Артем нестеренко - млм по-американски

Oлeнькa

Проверенный
Реакции
8
Баллы
38
Credits
0
Приветствую Вас дорогой коллега сетевик!

Как Вы знаете, совсем недавно я посетил самое грандиозное мероприятие для сетевиков в мире, “Mastermind Event”, которое проходило в США, штат Техас, город Хьюстон

На этом мероприятия ТОПы со всего мира поделились самыми ценными фишками построения МЛМ бизнеса, и хотя я уже 8 лет в этом бизнесе, для меня было очень много новых открытий.

Меня переполняют такие бурные эмоции, такой восторг, что у меня больше нет сил держать это все в себе

Поэтому я решил поделиться новыми осознаниями и методиками построения МЛМ бизнеса с Вами

Вы узнаете новейшие техники, которые я уже буквально внедряю в свой бизнес

Я подробно поделюсь с Вами ценной информацией, которую узнал от уже известных Вам мировых лидеров: Ренди Гейдж, Том Шрайтер, Арт Джонак, Ричард Брук и другие...

В понедельник, 12 ноября, в 20:00 по Москве

состоится грандиозный вебинар «МЛМ по-американски»

Вообще, эта поездка мне обошлась в кругленькую сумму - $4000. Но сейчас я могу со всей уверенностью сказать, что каждый вложенный доллар того стоял! Каждая проведенная минута на “Mastermind Event” стояла вложенных средств и усилий

Сколько же будет для Вас стоять участие в этом вебинаре если учесть все факты?

Если брать во внимание абсолютно все, то цену на этот вебинар можно было легко ставить несколько сотен долларов – $300, но поскольку моя цель помочь, как можно большему числу людей, то цена для вас будет всего 78$

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху