Стоимость: 2 100 рублей
Данный курс предназначен для разработчиков прикладных решений и специалистов, занимающихся адаптацией и внедрением прикладных решений.
Курс построен в формате практических занятий по разработке расширений конфигурации и их эксплуатации. Изучение механизма расширений начинается с платформы 8.3.6, в которой он впервые появился. После изучения всех возможностей механизма в одной версии мы переходим к следующей версии платформы и изучаем новые возможности механизма. По мере выхода новых версий платформы практикумы будут добавляться в состав курса. Такой подход позволяет лучше понять вектор развития механизма расширений конфигурации и рамки его применения.
В рамках курса рассматриваются темы
- реализация подключаемой функциональности прикладного решения
- адаптация и исправление функциональности прикладного решения
- особенности использования нескольких расширений
- ньюансы разработки и применения расширений в режиме разделения данных
- возможности применения расширений в распределенных информационных базах
- необходимость программного управления и анализа расширений
Особенность данного курса в том, что мы рассматриваем возможности практического применения механизма расширений в контексте создания, адаптации и внедрения прикладного решения.Последовательность ситуативных практических занятий позволяет акцентировать внимание учащегося, в первую очередь, на методологии и только потом на технической реализации механизма. Т.е. мы получаем ответ на вопрос "Как правильно использовать механизм расширений? Минимальное количество объектов конфигурации, создаваемых в процессе курса, позволяет уменьшить объем и время изучения материала , а также увеличить эффективность его освоения. Набор практикумов представляет собой строго определенную последовательность заданий, необходимую для правильного изучения методик разработки и эксплуатации расширений конфигурации.Особенность данного курса в том, что мы рассматриваем возможности практического применения механизма расширений в контексте создания, адаптации и внедрения прикладного решения.Последовательность ситуативных практических занятий позволяет акцентировать внимание учащегося, в первую очередь, на методологии и только потом на технической реализации механизма. Т.е. мы получаем ответ на вопрос "Как правильно использовать механизм расширений? Минимальное количество объектов конфигурации, создаваемых в процессе курса, позволяет уменьшить объем и время изучения материала , а также увеличить эффективность его освоения. Набор практикумов представляет собой строго определенную последовательность заданий, необходимую для правильного изучения методик разработки и эксплуатации расширений конфигурации.
По окончании обучения
Вам будет выслано удостоверение о повышении квалификации. Мы работаем официально: как структурное подразделение центрального офиса фирмы "1С" (1С:Учебный центр №1) и образовательная организация. Имеем действующую образовательную лицензию с 2004г.
Автор курса
Сергей Рафаэльевич Арутюнов
Преподаватель-методист фирмы "1С". Опыт внедрений и разработок более 15 лет. Опыт преподавания курсов по "1С:Предприятию" - более 10 лет.
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный