Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Бенсивенга - 100 семинаров (текстовый перевод,2014)
Автор: Гарри Бенсивенга
0
Входит в комплект 12 сессий в переводе на русский.
Покупал сам для себя, делюсь...
Информация очень редкая, поэтому такой хайд.
Для копирайтеров очень ценная информация.
Gаry Bеnсivеnga. Bеnсivеngа 100 Sеminаr.
Продающее письмо.
7 секретов создания богатства для маркетологов и копирайтров от Гари Бенсивенги.
  • Транскрипт моего семинара, проведенного только один раз и больше никогда не проводимого.
  • Всего 2,000 доступных комплектов.
  • Сильно ограниченное и лимитированное предложение... вы должны найти 4 критерия, раскрытых ниже (без исключений)
  • Показывает каждый секрет, который я изучил в отношении того, как усилить отклик вашей рекламы и разбогатеть как копирайтер или продавец (маркетолог).
  • Основан на более чем 1 миллиарде долларов и 40-летнем опыте научных тестов прямого отклика.
  • Включает все, что было показано на моем единственном семинаре, названном "историческим"... феноменальным... изменяющим жизнь для лидеров отрасли... плюс намного больше материалов, которые добавлены, чтобы сделать этот комплект "Мастерской программой" по прорывному маркетингу и копирайтингу.
  • Показывает множество реклам прямого отклика всех времен, чтобы проиллюстрировать каждый принцип... плюс "Величайшие хиты Гари Бенсивенги" - мои лучшие рекламы, продающие письма всех времен, которые вы можете использовать в проведении своего маркетинга и копирайтинга.
  • Гарантированно стоит в 50 раз больше своей цены...
  • Бесплатный бонус, если вы откликнитесь сейчас - "Da Bomb!"... вероятно, сильнейший инструмент, когда-либо раскрытый для систематического усиления отклика на каждую рекламу, которую вы запускаете.
Уже давно не продается, нашел только здесь
100 семинаров Бенсивенга. Eng-Rus
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху