Бизнес с китаем от ковпака (версия 20.0 платинум) [2017]

M

Mairon

Гость
Обучение Бизнесу с Китаем от 100$ к 10.000$ за 2 месяца коучинг 20 (Версия PLATINUM)
Автор: Дмитрий Ковпак

4033_0.png

Новое
КТО ВЕДЕТ:

Дима Ковпак, 33 года
  • с 2008 года ведет бизнес с Китаем.
  • Закупал посуду и сувениры в Китае контейнерными нормами.
  • Поставлял промышленные товары в Китай
  • Каждый год минимум 2 раза посещает крупнейшие выставки Китая
  • Стал лицом обложки журнала KITAJ TODAY в октябре 2015 года
  • Обучил 5121 человек с 2013 года
  • Лучший результат ученика: 30.000.000 руб. за месяц
В коучинге я передаю только практические знания и приемы. Их я отработал за 14 лет в разных бизнесах: сеть магазинов посуды, сувениры, мебель в розницу и оптом, поставлял в Китай промышленное оборудование и заключал международные контракты на поставку подсолнечного масла.
Коучинг проходят и начинающие, и опытные предприниматели, поскольку программа комплексная. Мы разбираем онлайн и оффлайн-продажи, работу с командой, опт. Я намеренно взял за основу Китай. Наценка от 300%, которую вы можете зарабатывать, сильно мотивирует.
Результаты учеников: средняя прибыль от 100.000 руб., лучший результат – 30.000.000 руб за месяц.

Ответы на 3 частых вопроса:

1. Занятия проходят онлайн, через веб-трансляции вживую в 19.30 МСК
Вся группа занимается 1 раз в неделю по 2,5-3 часа онлайн. Это очень удобно: не нужно никуда ехать. Группа ВИП и Платинум занимаются дополнительно 6 раз за 8 недель. Группа Платинум проходит 4 стратегических занятия за 8 недель.
2. Запись занятий доступна на следующий день
Вы сможете пересматривать занятия в любое время.
3. Не важно, с какой суммой стартовать
На этой странице в видео-отзывах вы можете увидеть примеры старта как со $100, так и со $100.000. Успех бизнеса зависит не от количества денег, а от знаний и желания их применять. Начните с комфортной для вас суммы.

Продажник: Фабрика бизнеса: обучающая программа N.1 по Бизнесу с Китаем Дмитрия Ковпака

Скачать: http://boominfo.ru/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху