Денежный фейсбук 2017

NiHao

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Credits
1.000
[Владимир Белозеров] - ProДвинутый таргетинг Facebook
Для тех, кто привык действовать и внедрять информацию. Как Делатель вы получаете максимум

facebook_bank.jpg

Что вы получите - кратко:
  • Узнаете то, чего не знают и не используют 80% рекламодателей.
  • Освоите 9 видов таргетинга (на все случаи), даже те, которых нет в рекламном кабинете Facebook.
  • Научитесь работать в PowerEditor на профессиональном уровне.
  • Сможете таргетироваться в Facebook эффективнее и прицельнее большинства конкурентов.
  • Повысите профессиональные навыки ведения рекламной кампании.
  • Сможете таргетироваться даже по конкурентам!
  • Увеличите поток клиентов, повысите эффективность бизнеса (своего или чужого)
Скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

M

Mairon

Гость
Надо указывать, что материал 2017 года, дабы не вводить людей в заблуждение

NiHao

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Credits
1.000
Надо указывать, что материал 2017 года, дабы не вводить людей в заблуждение
А чём заблуждение??? Заблуждение было бы если я указала, что курс 2018 года. И какое это имеет значение? Мне важнее сама информация и доступность её подачи.

M

Mairon

Гость
Многие пользователи не считают, что курсы 2017 года актуальны и не хотят тратить на них время. Поэтому желательно указывать

NiHao

Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Credits
1.000
Многие пользователи не считают, что курсы 2017 года актуальны и не хотят тратить на них время. Поэтому желательно указывать
Это откуда такая информация? Я видела здесь курсы и за 2014 год - это тогда для полный идиотов? И вообще я уверена чаще всего бывает, что новое это хорошо забытое старое, ведь ещё никому не удалось изобрести квадратное колесо, все до сих пор пользуются круглым.

Сверху