Дядык - как получать больше продаж со входящих заявок/звонков (2015)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Увеличиваем продажи от звонков
Дядык Дмитрий

0

Пошаговая методика увеличения продаж
без снижения цены на продукт

Пройдя этот вебинар, Вы узнаете:

• как получать больше продаж со входящих звонков/заявок;
  • как увеличить средний чек сделки;
  • как продавать больше не снижая цены;
  • как увеличить частоту покупок;
  • как повысить продажи существующим клиентам и получить новых;
ТОП 6 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА КОГДА ЕСТЬ ЗАЯВКИ, НО НЕТ ПРОДАЖ:
  • У меня дорого, нужно снижать цену
  • Нужно больше рекламы
  • Мне точно перезвонят и купят
  • Один раз купили, купят и второй, подожду
  • 1% конверсии... у меня и так все хорошо
  • Клиенты не понимают чего хотят, я же все нормально объясняю
МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ДУМАТЬ И ДАЛЬШЕ, СНИЖАТЬ ЦЕНУ, УВЕЛИЧИВАТЬ РЕКЛАМНЫЕ БЮДЖЕТЫ ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
А МОЖНО ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СВОИХ ПРОДАЖ В РАЗЫ, БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ БЮДЖЕТОВ И СНИЖЕНИЯ ЦЕН, ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВИЛЬНО "ОБУЗДАВ" ПОТОК ЗАЯВОК.

Для кого будет полезен данный вебинар:

• - Для предпринимателей
  • - Для менеджеров по продажам
  • - Для руководителей отдела продаж
  • - Для всех тех, кто хочет зарабатывать больше на входящих заявках
Можно ли отдать продажи на аутсорс и забыть про них?
Нет (отдать можно все кроме продаж)! Продажи самый важный элемент построения бизнеса, ведь только они приносят живые деньги. Вы должны принять простую истину, продажи - это только ваша ответственность. Никто не знает вашего клиента и ваш товар/услугу лучше вас, только вы способны продавать или обучить свой персонал продавать так, что бы ваш бизнес стал успешеным.

НА ВЕБИНАРЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • как сделать так, чтоб клиент, проанализировав ТОР-10, все равно вернулся к вам и сделал покупку
  • как сделать процесс обработки входящего потока заявок управляемым
  • как быстро нанять сотрудника и научить его принимать заявки лучше, чем вы сами
  • как правильно преодолевать возражения
  • три работающие стратегии продаж
  • и многое другое...
1.Продажи, что это на самом деле?

2. Роль продаж в бизнес-модели. Ваше место в вашем бизнесе.

3.Время, как ключевой ресурс в продажах. Технологии для прибыльной постановки целей в вашем бизнесе.

4. Результативное взаимодействие интерне-маркетинга и продаж.

5.От простого к сложному. ODC или завершение любой коммуникации по заявке конкретным решение: оплата, перенос, отказ.

6. 5 ключевых этапов продаж, позволяющих превращать более 90% заявок/звонков в клиентов.

7. Продажа - это технология. Скрипт, как главный инструмент при обработке заявки или работе по базе клиентов.

8. Зачем мне менеджер по продажам или отдел по продажам. Прибыльная модель отдела продаж.

9. Сила статистики и подходов в увеличении прибыли в бизнесе. Качество заявок и стратегия работы с ними.

10. Что делать, когда продажи есть, но хотим больше. Как грамотно монетизировать существующую базу клиентов?

11. 9 шагов, как подобрать менеджера по продажам и сделать так, чтоб он продавал лучше, чем вы.

Продажник

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху