Для коучей/психологов с нуля до 50 в мес vip бонусы

HIDEOFF

Администратор
Реакции
4.893
Баллы
113
Credits
1.410
Реалити для коучей, консультантов, психологов,
инфобизнесменов и других экспертов развивающих коуч. бизнес От 0 до 50000 рублей+
Олег Пинский

По времени это дело будет идти 1-3 недели, думаю большего тут не нужно. Но посмотрим, т.к. пока есть примерное видение, с понятными шагами, но план еще формируется.

Если в кратце, то там будет

- Определение ниши/темы (выделение ее из общего направления)
- Обход ментальных блоков, сомнений, страхов и прочего
- Создание продающего сообщества с нуля
- Привлечение клиентов с нуля (когда до конца не знаешь их болей)
- Исследование аудитории, чтобы понять, какой продукт они хотят
- Упаковка продукта
- Создание продукта
- Запуск продукта
- Получение отзывов
- Продажи без продаж
- Продажи текстами

Это, если вкратце.

Но общая суть такая, что я сделаю 50 000+ в новой для себя теме-нише.

И вы сможете за этим подсмотреть и смоделировать под себя. (я буду выкладывать отчеты в специальной закрытой группе, с описанием того, что делаю), а так же вы будете видеть все, что происходит в процессе, в новом сообществе.

Ответы на вопросы:

+++++Вопрос №1. Подойдет ли мне это реалити, если я...

- Только начинаю

Да, здесь вы увидите, как и что я буду делать, увидите мои объяснения, чтобы было проще адаптировать под себя и избежите моих ошибок, что позволит стартануть быстрее... Да, ответ на вопросы про ошибки будет чуть ниже

- Уже делаю от 30 до 50-ти в месяц, что-то умею

Да, вам тоже будет полезно и не потому, что это реалити будет полезно всем, кто не него придет... Хотя и это тоже ) А если серьезно, то тут есть несколько моментов, почему вам будет полезно

1. Безопасное поддерживающее окружение

Только не говорите, что у все вокруг вас поддерживают и говорят: "Как круто будет, когда все получится, только не сдавайся, а сейчас можешь не зарабатывать больше, это нормально, мы тебя все обеспечим!"

Скорее всего окружение вас мягко говоря "подкусывает" и не до конца разделяет ваши взгляды и это не один раз мешало вам сделать что-то, чего вы хотели, но...

Короче, тут оно будет ) + будут правила общения, чтобы вы могли быть собой и не ушел страх проявляться, а потом могли легко рассказывать о себе в своих соц. сетях и, например, получать клиентов.

2. Партнеры или новые клиенты

Да, среди участников реалити вы сможете найти или партнеров, и сделать проект совместно (например, продюссер + тренер или как-то еще), + очень может быть, что у кого будут проблемы, которые вы помогаете решать и они станут вашими клиентами.

Для этого будет специальная тема в закрытой группе, где будет прохоить реалити )

3. Новые практические знания и действия

Если хочешь что-то сделать, сделай это вместе с тем, кто это уже давно и регулярно делает. Например, я занимаюсь барабанами с тренером, потому что самому дома лень и установку покупать не хочется, а там все есть + я покупаю себе время на занятия. И за 2 года, которые я развиваю свои навыки, я вырос больше, чем за 5 лет самостоятельной игры до этого.

Тоже самое работает и в коуч. бизнесе. Сначала купите себе время, которое будете уделять развитию своего дела. А это автоматом даст вам повод отказывать всем "очень важным причинам".

Если проще, то у вас появится время, когда можно не заниматься всем остальным, а только развивать свой бизнес + стратегии, о которых я уже писал не раз (те, стратегии, которые буду использовать я)

И забегая вперед, скажу, что в одном из вариантов участия будет закрытый чат, где я буду отвечать на вопросы.

- Я уже делаю больше 50-ти в месяц, мне подойдет?

Да, т.к. вы изнутри увидите как работает этот формат и сможете встроить его в свой коуч. бизнес.

А это позволит вам регулярно создавать подобные продукты, которые гарантированно будут продаваться, при этом ваше время работы сильно не увеличится.

Т.е. вы будете делать тоже самое, что и обычно, только еще рассказывать об этом. И как именно это выстроить, чтобы не сдохнуть, вы узнаете в этом реалити.

=== Вопрос №2. В каком формате все будет происходить?

У нас будет закрытая группа в ВК, где я буду 3-5 раз в неделю выкладывать:

- Отчет (текст или видео) о том, что сделал + ссылки на то, где это посмотреть
- Вебинар 1 раз в неделю с ответами на вопросы
- Закрытый чат, где вы сможете общаться с другими участниками реалити + я иногда там буду отвечать на вопросы
- Основные техники и инструменты, которыми пользуюсь, помимо того, что будет в открытом доступе

=== Вопросы №3. Сколько времени будет идти реалити? А точно успеешь?

Реалити будет идти от 1 до 3-х недель.

Но этот срок может измениться, как в меньшую, так и в большую сторону, в зависимости от разных обстоятельств. По идее, 3-х недель должно хватить с головой, но заранее говорить об этом сложно.

Если потребуется больше времени, то, разумеется, для вас это будет бесплатно и выгодно ) Т.к. вебинары и материалы, все так же будут выкладываться в спец. теме в группе.

Ну, и если я сделаю их быстрее 3-х недель, то 3 недели, в любом случае будут вебинары и ответы в чате.

=== Вопрос №4. Если мне не понравится, можно будет вернуть деньги?

Нет. Т.к. материалы, которые вы получите, вне зависимости от того, за какое время я сделаю 50+ в теме денежного мышления, окупятся вам многократно (стратегия точно будет рабочая, в этом я уверен на 100%).

И даже если за время реалити, вы не решитесь действовать, то чем больше времени проведете рядом со мной, тем больше моделей сможете перенять (зеркальные нейроны, все дела).

Плюс, если была бы гарантия, то вы бы с собой сыграть в игру: "Если не получится, то просто верну деньги. Ничем не рискую", а в бизнесе так не бывает. Тут всегда есть какой-то риск и чем лучше вы умеете выбирать стоит ли рисковать или нет, и уровень этого риска, тем быстрее увеличивается ваш доход.

И навык выбора и риска, как любой другой нарабатывается повторением. Это реалити как раз такой способ развития этого навыка.

=== Вопрос №5. А если гарантии, что у тебя получится и я не в пустую потрачу время и потом еще смогу для себя это все повторить?

Нет. Гарантий нет.

Я могу говорить за себя, что я сделаю 50+, но когда это будет заранее сказать не могу. Как писал вышел от 1 до 3 недель, должно быть более чем достаточно.

А сможете ли вы адаптировать это под себя - это уже вопрос к вам. У каждого своя скорость и свой темп роста. Поэтому, когда будете принимать решение об участии, слушайте свою интуицию. Она знает правильный ответ

=== Вопрос №6. Сколько времени мне нужно будет, чтобы следить за реалити?

На ваше усмотрение, видео или тексты с отчетами будут занимать примерно 10-20 минут в день (просмотр или чтение). Все остальное будет зависеть от того, хотите ли вы получить результат или хотите понаблюдать за мной.

Если будете делать, то чем больше времени будете уделять, тем быстрее результат появится в вашей жизни. Все просто, делай те 20% действий, которые дают 80% результата. Моя задача сделать ошибки и найти те 20%, ваша задача... подставьте свой ответ

=== Вопрос №7. Почему так дешево? Ты же обучаешь, как продавать дорогие программы?

Да, мое основное направление - обучение продаже дорогих продуктов. Но их себе могут позволить не все, кто есть у меня в базе. Именно поэтому, я хочу создать продукт, который поможет этим людям заработать на мое обучение и уже выйти на следующий уровень дохода 100-300+ в месяц.

А это реалити будет прощадкой, для создания и теста такой стратегии.

=== Вопрос №8. А почему ты просто сразу не сделаешь платный продукт, по тому, как сделать 50+ в месяц, как другие люди в инфобизе?

Мои коллеги, часто просто делают курс, потому что он вот такой вот курс, чтобы денег срубить и все. Им не так важно, как кто и что усваивает и на сколько работающие стратегии они дают.

Но у меня есть одна плохая, для роста доходов, черта - честность.

Я не могу передавать навыки, которые не прошел сам, а 50+ в месяц, я делал уже больше 2х лет назад, многое могло стать "самособойразумеющимся", а это напрямую может влиять на результативность программы.

Поэтому, я решил пройти этот путь еще раз и уже потом упаковать его в программу.

=== Вопрос №9. Сколько стоит?

По инвестициям есть 2 варианта участия

1 Вариант - посмотреть одним глазком

Только закрытая группа, с отчетами и доступ к материалам, которые я буду выкладывать для развития нового проекта (т.е. это посты, какие-то чек-листы и т.д.. Т.е. все, что будет в группе, где я буду развивать проект)

Инвестиции в следующий вторник (дата старта реалити 2018.03.20)
7 000 рублей

Но до этого времени действуют скидки до 40%, подробности об оплате и ценах, есть чуть ниже в этом тексте, в ответе на вопрос "Как оплатить". ВАЖНО! Цена растет каждые 1-2 дня

ВСЕГО ЕСТЬ 30 МЕСТ (На момент написания этого поста, осталось 21 место)

2 вариант - с полным погружением

Тоже, что в первом варианте, но помимо этого
- Закрытый телеграмм чат, где я буду отвечать на некоторые ваши вопросы 2-4 раза в неделю
- Еженедельный вебинар с ответами на вопросы (1 час), вы задаете вопрос, я отвечаю
- Разбор ваших ситуаций, текстов, предложений, рекламы и т.д. (это будет на том самом еженедельном вебинаре)
- Дополнительные материалы, которых нет в открытом доступе (по мере необходимости в них)

Просто для сравнения, инвестиции в мой индивидуальный коучинг за 3 месяца - 400 000 рублей.

Здесь вы получаете обратную связь несколько раз в неделю, ответы на вопросы и спец. материалы... Да, это не индивидулаьный коучинг, но и этого может хватить.

Как, например, Любовь Хуркунова сделала 300 000 рублей, проходя мою программу только по записям, только с одной сессией обратной связи в 20 минут.

Сокращая басню...

Инвестиции в следующий вторник (дата старта реалити 2018.03.20)
10 000 рублей

ВСЕГО ЕСТЬ 20 МЕСТ (На момент написания этого поста, осталось 10 мест).

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху