Драновский - быстрые деньги в instagram (2014)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Быстрые деньги в Instagram
Драновский К

Сейчас в Instagram уже более 7 миллионов русских аккаунтов!
По статистике - более 20% из них создаются с целью заработка.
Но лишь единицам удаётся получить в Инстаграм
стабильно высокие продажи!

В чем причина? Кого в этом винить?
Ведь нет никаких книг или инструкций по заработку
в Инстаграм - только банальные лозунги про интересные фото и теги.

Когда-то я и сам находился в растерянности - очень хотелось научиться продавать через Инстаграм, но было полное отсутствие информации, как и что надо делать!
Я не знал, откуда у остальных так много подписчиков?
Как они оказываются в разделе «Популярное»?
О каких-либо продажах и вовсе приходилось только мечтать!
Может быть это знаменитые бренды, известные сами по себе?
Вроде бы, нет - такие же обычные пользователи Инстаграм.
Только у них почему-то по 10 000 подписчиков, тысячи “лайков” и сотни отзывов и вопросов типа “Хочу! Как заказать?”
Каждый раз, когда я натыкался в разделе “Популярное” на очередной магазин с десятками тысяч подписчиков, я был готов всё бросить и оставить мои жалкие попытки!

Я сам начал искать ответы. Я изучил все возможные зарубежные заметки и гайды на тему Инстаграм - сплошная «вода»!
Я решил пробовать сам! Я начал тестировать всевозможные техники, программы, накрутки и сервисы. Я получал все возможные виды виды блокировок и банов.
У меня было около 50 аккаунтов только для тестирования различных инструментов! Мои эксперименты над аккаунтами стоили мне больше половины из них, но главное, что результат был достигнут!
Сейчас, спустя полтора года проб и ошибок, я с уверенностью могу сказать, что ...
Меня зовут Кирилл Драновский. И мне очень приятно, что многие мои коллеги и партнёры считают меня №1 по Инстаграм в России.
Они не по наслышке знают, что мои технологии могут привлечь на аккаунт клиента более 3 000 подписчиков всего за 5 дней!
Суммарно, моя методика позволила привлечь на аккаунты моих клиентов и учеников более 100 000 подписчиков!
Кроме того, за последние 3 месяца на продажах только через Инстаграм клиенты заработали уже более 700 000 рублей!
В этом им помогают продающие сайты, разработанные по моей концепции приёма заказов через Instagram.
Ежедневно ко мне обращаются люди с вопросами по заработку в Инстаграм.
Всех их можно разбить на 3 категории:
- Кому нужен аккаунт “под ключ”;
- Кто хочет найти менеджера для своего аккаунта;
- Кто сам хочет стать менеджером и зарабатывать на создании аккаунтов.
Складывается ощущение, что сейчас все хотят быть в Инстаграм!
И не удивительно! Ведь в Инстаграм собрались самые платёжеспособные интернет-покупатели в России!
И ключевое слово здесь - “пытающихся”.
Люди чувствуют, что деньги есть, но совсем не понимают, как их получить!
Тот, кто первым воспользуется этим новым каналом трафика, опередит конкурентов сразу на несколько шагов и снимет все сливки в виде лояльных платежеспособных клиентов.
Они ищут ответы сами или обращаются за помощью ко мне, но я физически не могу заниматься лично с каждым!!
Поэтому, чтобы помочь как можно большему количеству пользователям Инстаграм, я объявляю набор в большой 3-х недельный тренинг:
Подготовить профессиональнызх высокооплачиваемых специалистов по продвижению в Инстаграм
- Как зарабатывать в Instagram каждым из 5 способов?
- Как искать клиентов и договариваться на выгодных условиях?
- Как набрать с нуля первые 10 000 подписчиков?
- Как превратить случайных подписчиков в постоянных клиентов?
- Как проводить рекламные кампании и продавать с каждой фотографии?
- Как сделать сайт для продажи через Instagram и перестать терять заказы?
Если Вы хотите получать дополнительный доход, то работа по продвижению других Instagram-аккаунтов может приносить Вам от 100 000 рублей ежемесячно.
Если у Вас уже есть собственный инстаграм-магазин, то в тренинге Вы получите чёткие пошаговые инструкции по раскрутке и заработку на Вашем аккаунте!
Если Вы убеждены, что интернет и социальные сети не могут служить источником заработка - не приходите!
Если Вы считаете, что среди 7 000 000 русскоязычных пользователей Instagram нет тех, кому интересно продвижение их аккаунтов - не приходите!
Если Вы убеждены, что теги и лайки это и есть все секреты раскрутки - не приходите!
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху