Empo - email маркетинг для бизнеса. продающая рассылка (2016)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Email маркетинг для бизнеса. Продающая рассылкаВедущий: Роман Рыбальченко и Ольга Фокша

0

Описание:
  • У вас есть работающий бизнес, и постоянный поток клиентов — вопрос его выживания?
  • Вы знаете, что рассылка эффективна, но боитесь, что она требует больших расходов времени и финансов?
  • Непонятно, кто должен заниматься рассылкой: маркетолог, копирайтер или вы сами? У всех получается одинаково плохо?
Пройдя курс по созданию продающей рассылки у вас будет четкое руководство и понимание как:
  • Внедрить и настроить под свой бизнес рентабельный сервис онлайн рассылки — MailChimp.com
  • Анализировать результаты рассылки, отсекать неэффективные стратегии и тестировать новые
  • Отладить систему сбора контактов с сайта для стабильной конвертации посетителей в клиентов
  • Настроить автоматические серии писем, которые работают и приносят прибыль автономно
  • Поставить на поток повторные продажи существующим клиентам и будете зарабатывать на ровном месте
  • Получить обратную связь от клиента,и конвертировать ее в продажи.
  • Приветствие и постановка целей
  • Регистрация в Mailchimp
  • Cоздание первого списка для рассылки
  • Собираем базу для рассылки
  • Импорт базы для рассылки в Mailchimp.com
  • Все о письмах для рассылок
  • "Пошаговая схема запуска рассылки: Письмо о распродаже в интернет-магазине
  • Оценка результатов эффективности рассылки
  • Настройка серии писем
  • Настройка RSS — кампании
  • Готовим 5 универсальных типов писем
  • Тестирование писем
  • Как делать емейл рассылки регулярно и получать от них результа
P.S. В курс не вошел блок "Консалтинг" - думаю причина понятна всем, так что я предупреждаю заранее, что бы не было лишних вопросов, почему его нет вы сами догадываетесь - если нет, посмотрите что такое "Консалтинг" здесь и сразу все поймете.
Еще, хочу пояснить про продажник почему EMPO, а не авторский сайт ✅ Web-аналитика, e-mail marketing и интернет-маркетинг | Roman.ua, потому что у EMPO все детально расписано для Вас, плюс красивые картинки и.т.д., EMPO является официальной площадкой для продажи курсов и не считается (Варезником) - вот пожалуй и все аргументы по продающей площадке, ну это я так на всякий случай, для особо дотошных (без обид).

Продажник:Курс Email маркетинг - продающая email рассылка в школе интернет маркетинга EMPO

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Резерв:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху