Email маркетинг для бизнеса. Продающая рассылкаВедущий: Роман Рыбальченко и Ольга Фокша
0
Описание:
Еще, хочу пояснить про продажник почему EMPO, а не авторский сайт Web-аналитика, e-mail marketing и интернет-маркетинг | Roman.ua, потому что у EMPO все детально расписано для Вас, плюс красивые картинки и.т.д., EMPO является официальной площадкой для продажи курсов и не считается (Варезником) - вот пожалуй и все аргументы по продающей площадке, ну это я так на всякий случай, для особо дотошных (без обид).
Продажник:Курс Email маркетинг - продающая email рассылка в школе интернет маркетинга EMPO
Скачать:
Резерв:
0
Описание:
- У вас есть работающий бизнес, и постоянный поток клиентов — вопрос его выживания?
- Вы знаете, что рассылка эффективна, но боитесь, что она требует больших расходов времени и финансов?
- Непонятно, кто должен заниматься рассылкой: маркетолог, копирайтер или вы сами? У всех получается одинаково плохо?
- Внедрить и настроить под свой бизнес рентабельный сервис онлайн рассылки — MailChimp.com
- Анализировать результаты рассылки, отсекать неэффективные стратегии и тестировать новые
- Отладить систему сбора контактов с сайта для стабильной конвертации посетителей в клиентов
- Настроить автоматические серии писем, которые работают и приносят прибыль автономно
- Поставить на поток повторные продажи существующим клиентам и будете зарабатывать на ровном месте
- Получить обратную связь от клиента,и конвертировать ее в продажи.
- Приветствие и постановка целей
- Регистрация в Mailchimp
- Cоздание первого списка для рассылки
- Собираем базу для рассылки
- Импорт базы для рассылки в Mailchimp.com
- Все о письмах для рассылок
- "Пошаговая схема запуска рассылки: Письмо о распродаже в интернет-магазине
- Оценка результатов эффективности рассылки
- Настройка серии писем
- Настройка RSS — кампании
- Готовим 5 универсальных типов писем
- Тестирование писем
- Как делать емейл рассылки регулярно и получать от них результа
Еще, хочу пояснить про продажник почему EMPO, а не авторский сайт Web-аналитика, e-mail marketing и интернет-маркетинг | Roman.ua, потому что у EMPO все детально расписано для Вас, плюс красивые картинки и.т.д., EMPO является официальной площадкой для продажи курсов и не считается (Варезником) - вот пожалуй и все аргументы по продающей площадке, ну это я так на всякий случай, для особо дотошных (без обид).
Продажник:Курс Email маркетинг - продающая email рассылка в школе интернет маркетинга EMPO
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой
Резерв:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой