Федунец - $100 000 на уборке помещений (2013)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
$100 000 на уборке помещений
Автор: Александр Федунец

114063_0.jpg

15 видеоуроков, которые сделают тебя лидером в этой нише и позволят зарабатывать гораздо больше, чем ты будешь успевать тратить!
Потенциал прибыли настолько велик,
что он буквально поражает!

Благодаря этим видеоурокам (в которые я вложил весь свой успешный опыт касательно этого бизнеса) ты можешь начать собственное дело прямо сейчас, чтобы заработать
$100 000 или больше за 1,5-2 года, при этом не всегда работая полную рабочую неделю.

$100 000 за 1,5-2 года – это минимум, сколько ты сможешь заработать после старта, если будешь следовать инструкциям.

Примерно через 6-8 месяцев работы в этой нише ты настроишь на максимальную отдачу все бизнес- процессы и сможешь зарабатывать $100 000-$150 000 в год или даже больше.Неплохо, да?

Этот этап я прошел лично сам, начав всего лишь с $300. Мне есть чем гордиться! Теперь эта возможность есть и у тебя! Забирай этот «ПРОДВИНУТЫЙ КУРС» первым, в полном комплекте и начинай строить прибыльный бизнес в своем городе прямо сейчас!
Для успешного старта в этой нише не нужно каких-то больших вложений. Вполне достаточно $300–$500.

Подготовка для успешного старта в этом бизнесе займет всего 7-10 дней.

Не нужно арендовать офис, держать штатных сотрудников на зарплате, тратиться на дорогую рекламу. Это значит, что у тебя не будет обязательных ежемесячных расходов.

Этот бизнес можно вести независимо от пола и в любом возрасте, от 18+.

Тебе не нужно выполнять физическую работу.
Твоя задача – настроить все бизнес-процессы и управлять ими, периодически подтягивая и вкручивая «новые гайки» в текущие дела.

Существует огромный спрос на эти услуги физическими и юридическими лицами.

Тебе не придется раздавать 200 визитных карточек и надеяться на лучшее. В продвинутом курсе ты получишь готовые методы, которые создадут очередь из клиентов. Ты узнаешь, что делать и как.

Это не какой-то мифический заработок через интернет, финансовая пирамида или МЛМ, а вполне реальный и нормальный живой бизнес. Я не утверждаю, что ты разбогатеешь за 2-3 месяца, но вполне реально можешь иметь
$7 000-$9 000 в месяц чистой прибыли уже через 6-8 месяцев.

Быстрые деньги! В первый же месяц ты заработаешь $1000 или больше.

А вот самая лучшая часть.
Чтобы успешно делать этот бизнес, тебе не нужно иметь какое-то специальное образование или навыки. Все, что тебе нужно, это желание трудиться на благо своего будущего. Как это делать эффективно и без потери времени, ты узнаешь в этом продвинутом курсе.

Продажник:
$100 000 на уборке помещений

Ссылка для скачивания:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху