Filemoney© - реальный заработок в интернете.

HIDEOFF

Администратор
Реакции
4.893
Баллы
113
Credits
1.410
24983_0.png

Почему мне выгодно научить Вас зарабатывать?

Как я уже говорил я работаю не только по единственной методике, у меня есть несколько успешных проектов с которых я зарабатываю деньги в интернете. Все вместе они отнимают очень много моего времени, которое бы я хотел потратить на новые идеи, направления, наконец-то хоть не много отдохнуть за последние пару лет. Я считаю, что продажа моей авторской методики хоть не много разгрузит меня, и я не потеряю в прибыли.

А как это, спросите Вы. А я задам встречный вопрос Вам. Знакомы ли Вы с реферальными системами? Это когда платят за приведенных партнеров определенный процент от их заработка. Зарегистрировашись на необходимых для работы сервисах по моей ссылке Вы станете моими партнерами и будете приносить мне дополнительный доход.

Давайте посчитаем останусь ли я в прибыли. Набрав 100 человек, а больше я набирать не собираюсь, так как не забывайте про конкуренцию, и ориентируясь на средний партнерский процент, который равен в среднем 5%я буду получать: 3000*100*0.05 = 15 000 рублей в день со 100 партнеров, учитывая, что их средняя прибыль составит 3000 рублей в день. Не плохо, да? Но для Вас должно быть важно, что ко всем гарантиям, я еще добавляю гарантию заработка, ведь мне важно, чтобы Вы зарабатывали, ведь от Вашего заработка, зависит мой дополнительный доход по моей методике.

ВАМ НУЖНО ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ

Я знаю, что 95% людей, попавших на мою страницу, так и не поймут, что

все время их безжалостно дурят различными сказочными заработками

в виде вакансий онлайн сотрудников и так далее.

Но мне дико обидно за тех, кто слишком поздно понял, как был наивен.

У таких людей уже нет ни копейки и они остерегаются каждой травинки.

Их обманули не один раз. А они доверяют и искренне верят, что в этот раз

их не оставят с пустыми карманами. Знали бы Вы сколько таких людей мне написали за несколько лет, их не счесть!

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Скачать FileMoney:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху