Преимущества работы с Яндекс Дзен
Мобильность
Можно начать зарабатывать, находясь в любой точке земного шара. Вы зарабатывайте, хоть в шезлонге, хоть на Альпах! С любого устройства!
Законность
Если вы работаете как физическое лицо, Яндекс Дзен платит за Вас налоги, все средства - белые и идут в Пенсионный фонд, выдают справку 2-НДФЛ.
Независимость и Признание
Вы пишете о том, что любите.
Уже есть случаи, когда автора замечали и предлагали высокий пост в крупных издательствах.
Не важно, какое у Вас гражданство
Я покажу способ, как избежать волокиты с выплатами, при любом гражданстве.
Возможность оформить ИП
При более перспективном виде заработка, Вам помогут оформить ИП, увеличат выплату на сумму налогов.
Скорость заработка
Я покажу Вам, как можно начать получить деньги сразу, в первый день.
Что входит в курс?
24 видеоурока
24 подробных видеоурока, продолжительностью, более 7 часов.
"Вода" - отсутствует
6 подробных документов
Официальные руководства Яндекса и мои личные наработки.
Документ "БЫСТРЫЙ СТАРТ"
Авторский документ, по быстрому старту. Для тех, кто не хочет изучать многочасовые уроки.
Скачать:
Мобильность
Можно начать зарабатывать, находясь в любой точке земного шара. Вы зарабатывайте, хоть в шезлонге, хоть на Альпах! С любого устройства!
Законность
Если вы работаете как физическое лицо, Яндекс Дзен платит за Вас налоги, все средства - белые и идут в Пенсионный фонд, выдают справку 2-НДФЛ.
Независимость и Признание
Вы пишете о том, что любите.
Уже есть случаи, когда автора замечали и предлагали высокий пост в крупных издательствах.
Не важно, какое у Вас гражданство
Я покажу способ, как избежать волокиты с выплатами, при любом гражданстве.
Возможность оформить ИП
При более перспективном виде заработка, Вам помогут оформить ИП, увеличат выплату на сумму налогов.
Скорость заработка
Я покажу Вам, как можно начать получить деньги сразу, в первый день.
Что входит в курс?
24 видеоурока
24 подробных видеоурока, продолжительностью, более 7 часов.
"Вода" - отсутствует
6 подробных документов
Официальные руководства Яндекса и мои личные наработки.
Документ "БЫСТРЫЙ СТАРТ"
Авторский документ, по быстрому старту. Для тех, кто не хочет изучать многочасовые уроки.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой