Google AdsenseМиллионер
Автор:Ильнур Юсупов
Программа курса “Google Adsense — Миллионер”:Блок 1. С чего нужно начать? Секреты выбора прибыльной
темы
любили поисковики?
делать, чтобы ваш сайт гарантированно приняли в рекламную
сеть
блоки?
показывать только прибыльные?
руки?
Автор:Ильнур Юсупов
Программа курса “Google Adsense — Миллионер”:Блок 1. С чего нужно начать? Секреты выбора прибыльной
темы
- конкретно на какие темы создавать сайты, чтобы получать большой доход вGoogle Adsense? (буду прямо тыкать пальцем на прибыльные темы)denjishi.ru
- как находить дорогостоящие ключевые слова, используя бесплатные инструменты
- темы “мужских” и “женских” сайтов
- схема успешного клонирования прибыльного сайта
- что такое сайт и из чего он состоит (разложу все по полочкам и объясню все непонятные термины для новичков)
- на что ориентироваться при выборе названия домена
- как не ошибиться с выбором регистратора домена
- как зарегистрировать домен всего лишь за 100 рублей
- где размещать сайт или что общего между куриными яйцами и хостингом
- как за полчаса сделать свой первый свой сайт на CMS WordPress
- мой личный готовый комплект WordPress с нужными плагинами. Я за вас все сделал. Вам остается, лишь перекинуть их на хостинг. (Предоставляется подробная инструкция)
- мой личный Adsense-оптимизированный шаблон Wordrpess, который приносит мне 100 тыс. руб. в месяц
- сайт сделали, а что с ним дальше делать
любили поисковики?
- что такое контент и его виды
- что делать, если не умеете писать статьи или не желаете этого
- как правильно оформлять статьи и какого размера они должны быть, чтоб их поисковые системы “любили”
- где выгоднее всего заказывать статьи
- что такое SEO или поисковая оптимизация
- как сделать идеальную внутреннюю оптимизацию сайта, чтобы поисковые системы полюбили вас с первого раза
- что такое техническая оптимизация и почему многие новички ее игнорируют
- схема идеальной внутренней перелинковки сайта за счет которого, вы будете бесплатно получать посетителей по низкочастотным запросам без покупки ссылок
- методика покупки ссылки для получения посетителей по высокочастотным запросам
- что такое поведенческие факторы и как они влияют на раскрутку сайта
делать, чтобы ваш сайт гарантированно приняли в рекламную
сеть
- как грамотнее всего подавать заявку для регистрации в Google Adsense, чтоб ваш сайт гарантированно приняли
- аккуратно разложу по полочкам и объясню все три этапа регистрации в Google Adsense
- какие шаги нужно совершить после принятия вашего сайта в Google Adsense
- подробная экскурсия по панели управления Google Adsense. Вы узнаете, куда нужно нажимать, т.е. как именно пользоваться Google Adsense
блоки?
- подробный анализ всех типов рекламных блоков Google Adsense
- какой текстовый рекламный блок принесет вам больше всего денег
- в каких случаях лучше размещать медийные рекламные блоки
- как используя блок ссылок, я на автопилоте заработал за год 70 тыс. рублей
- как получать дополнительный доход с помощью Adsense для RSS-лент
- будущее за мобильными устройствами и как бесплатно создать за 15 минут мобильную версию сайта для Google Adsense
- Google Adsense для игр и видео
- авторская прибыльная схема размещения рекламных блоков, которая за 2 года мне принесла 1 млн. 800 тыс. руб…
- от чего зависит уровень дохода в Google Adsense и как ее увеличить
- как изменяя стиль рекламных блоков, зарабатывать больше
- мои личные схемы оригинального размещения рекламных блоков, которые будут высококликабельными
- как находить самые прибыльные типы, размеры, цвета рекламных блоков, применяя тестирование
- техническая реализация тестирования рекламных блоков по шагам — вам потребуется всего лишь 15 минут на настройку
показывать только прибыльные?
- почему на сайте показывается скучная реклама
- как бесплатно находить самые прибыльные ключевые слова
- почему важно использовать сервис “Google Тренды” для успешного веденияAdsense-бизнеса
- как пользуясь сервисом “Похожие запросы” увеличить ваше семантическое ядро
- как бороться с неприбыльной рекламой
- как перестать показывать социальную рекламу и зарабатывать на ней альтернативными способами
- тайная причина высокой доходности сайтов (реальное положение вещей)
- как применяя инструмент “Каналы”, находить самые прибыльные варианты рекламных блоков
- как находить самые кликабельные и популярные места на сайте, используя Яндекс. Метрика
- как узнать всю информацию о ваших посетителях, используя Google Analyticsи тем самым повысить доход сайта
руки?
- за что банит Google Adsense и какие ошибки не стоит совершать
- какие правила обеспечат вам стабильный источник дохода
- как вывести деньги, если вы живете в России или СНГ
- как получить на руки деньги любым удобным способом: по почте, на Webmoney, Яндекс.Деньги, банковский счет
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой