Кашаев - 12 стульев. взрывные продажи с помощью текста (2013)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
12 Стульев. Взрывные продажи с помощью текста
Автор: Кашаев Руслан

0

Представьте, что Вам больше не нужно проходить постоянные тренинги и курсы известных экспертов в области копирайтинга и создания продающих текстов, потому что Вы сами (ага это Вы) можете создавать свои продающие тексты везде – в письмах рассылки, на продающих страницах (наподобе той, что Вы читаете сейчас).
Вы просто включаете компьютер или ноутбук (лично я пользуюсь ноутбуком) и почти сразу начинаете набирать текст, Вы просто в потоке и ничто в этом мире (даже Ваша прекрасная кошка) не может помешать Вам создать этот шедевр, который уже завтра приведёт на Ваш банковский счёт ещё несколько сотен баксов (это конечно минимум, бывает гораздо больше и чаще)….

Несмотря на то, что времени у вас как и у меня совсем немного, то думается мне, что не имеет смысла здесь рассказывать вам о важности продающих текстов в вашем интернет бизнесе, поэтому...
Я не хочу заставлять вас просиживать по несколько часов в день за компьютером, от которого некоторых уже итак "подташнивает" (излучение, тянет в сон и прочая хрень, которая не даёт спокойно жить), то я предлагаю вам простой и единственный в своём роде способ быстрого встраивания навыка копирайтера в ваши головы!
Если Вы будете заказывать продающие тексты у копирайтеров, то вам придётся выкладывать по несколько тысяч рублей каждый раз и без каких-либо гарантий...
Если Вы решите обратиться ко мне, то Вы потратите к примеру на создание готовой продающей рассылки от меня 44 900 рублей или 120 000 рублей на создание вашего продающего видео...
Поэтому я предлагаю самый простой и лёгкий способ того, как вам стать матёрым копирайтером, которые будет делать такие тексты в своей рассылки, чтобы подписчики будут удивляться тому, как ловко вы умеете подать информацию и досрочно закрывать продажи курсов...
Это не шутки...
Вы, да да именно Вы читающий эти строки можете сказать, что это какая-то уловка или маркетинговый ход, но мой двух летний опыт в создании продающих текстов, рассылок и продающих видео говорит мне, что всё это вполне возможно, но есть одна проблема!

Продажник

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху