Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
YouTube TV-shop
Автор: Дмитрий Комаров
0

YouTube TV-shop, орригинал с сайта автора «YouTube ТВ-shop, или телемагазин на Ютубе», Интернет магазин нового поколения.YouTube ТВ-shop и другие варианты - я выбрал назваие исходя из продажника, надеюсб не ошибся.Описание:
Мой усиленный видеокурс «YouTube ТВ-shop, или телемагазин на Ютубе».
Курс состоит из двух частей: теоретическая и практическая.
В первой части я раскрываю такие вещи о которых вы просто нигде не услышите и не узнаете. Просто погрузившись в атмосферу этого бизнеса, вы не захотите из нее выходить.
А во-второй части, я просто беру и с самого начала создаю новый магазин. Вам просто остается повторять за мной шаг за шагом. Недавно сделав опросы по своим ученикам я понял, что только так и нужно. Показывать шаг за шагом и медленно объяснять зачем мы делаем именно так, а никак иначе.
К примеру, знаете, что 30% участников моей бесплатной школы, которые не смогли за первый месяц заработать хотя бы 100 долларов так и не подключили свой канал к Адсенсу. Казалось бы это проще простого, но оказывается нет. Нужно показывать каждый шаг.
В итоге, после этого Усиленного курса, вы создадите свой телевизионный магазин и начнете зарабатывать уже совсем другие деньги. Я бы сказал, что это новый уровень Ютуба.
Это не то, что другой уровень, это вообще совершенно новая ниша, которая в Ютубе даже не затрагивалась.
Это БОМБА! Это то, что я долго не хотел выставлять на показ, но все таки азарт и интерес расширить рынок взяли свое и 10 февраля, этот курс будет у вас в руках, вместе с шансом получить от меня мега-подарок о котором я говорил выше.
Эх, вы даже не можете себе представить насколько это крутая тема.
Как и все усиленные курсы, продавать я буду его по цене 9999 рублей и ни копейкой дешевле.

Продажник: http://www.komarovdima.ru/telemagazin-na-yutube/
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху