Как Раскрутить Инстаграм
Чужими РукамиИ получить 100 лидов из самой быстрорастущей соцсети в мире за 25 дней
Уже больше года мое приоритетное направления - раскрутка и монитизеция Instagram в компании. Когда я начинал заниматься этим, все казалось простым - пость красивые картинки, фотки и подписчики сами придут и попросят продать им наши товары...
Оказалось, все немного сложнее. За год я протестировал больше 15 различных способов привлечения подписчиков, о которых рассказывают в книгах, на тренингах и в блогах.
И...99,9% из них не работают на практике. Пришлось искать то, что действительно работает путем проб и ошибок. В результате я нашел стратегию, которая позволила получить 23 000 followers, и более 1000 лидов всего за 5 месяцев. При этом монетезировались эти лиды лучше, чем партнерский трафик.
Чтобы вы избежали ошибок, сэкономили время и деньги я собрал все, что действительно работает, приводит подписчиков и конвертирует их в качественных лидов в этом чек-листе. Следуйте по нему и точно получите прибыльный профиль в Instagram.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный