Магазин на Ярмарке Мастеров, пошаговое руководство
Автор:Лора Ладонина (Палмер) 0
Вместе с вами за 2-3 часа я создам новый магазин, наполню его, сделаю правильное описание и расскажу как продвигать его. Все только на примерах! Все записывается! 2-3 часа только практической и полезной информации!
Если у Вас уже есть магазин на Ярмарке Мастеров, но он почему то не работает, Вам тоже будет полезен этот урок! Я на собственном опыте знаю как сделать так, что бы магазин успешно продавал! Я расскажу Вам все свои фишки, которыми я пользуюсь сама!
После урока Вы получаете запись в полное свое распоряжение и продолжаете работать с ней самостоятельно! С каждым днем улучшая и развивая свой магазин!
На уроке я Вам расскажу и покажу как с нуля
организовать свою витрину на Ярмарке Мастеров:
Лора Палмер - Магазин на Ярмарке Мастеров, пошаговое руководство
Скачать
Автор:Лора Ладонина (Палмер) 0
Вместе с вами за 2-3 часа я создам новый магазин, наполню его, сделаю правильное описание и расскажу как продвигать его. Все только на примерах! Все записывается! 2-3 часа только практической и полезной информации!
Если у Вас уже есть магазин на Ярмарке Мастеров, но он почему то не работает, Вам тоже будет полезен этот урок! Я на собственном опыте знаю как сделать так, что бы магазин успешно продавал! Я расскажу Вам все свои фишки, которыми я пользуюсь сама!
После урока Вы получаете запись в полное свое распоряжение и продолжаете работать с ней самостоятельно! С каждым днем улучшая и развивая свой магазин!
На уроке я Вам расскажу и покажу как с нуля
организовать свою витрину на Ярмарке Мастеров:
- регистрация на портале
- активация платного аккаунта
- (преимущества платного аккаунта)
- визуальное оформление Вашей витрины
- заполнение магазина товаром
- полное, правильное описание товара
- правильные ТЕГИ
- ведение блога
- роль публикаций на раскрутку магазина
- создание коллекций (роль коллекций в раскрутке магазина)
- участие в жизни Ярмарки (почему надо быть активным)
- розыгрыши
- скидки
- переписка с заказчиком
- оплата
- пересылка
Лора Палмер - Магазин на Ярмарке Мастеров, пошаговое руководство
Скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой