[malvo] прибыльная оффлайн схема

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Название: Прибыльная оффлайн схема
Автор: Malvo

Прибыльная оффлайн схема, по которой сам работал 4 месяца в этом году. Тему можно считать серой, хотя по сути как такового обмана с нашей стороны нет, да и жаловаться на нас вряд ли кто-то станет, так как всё довольно безобидно. Может даже наоборот, спасибо скажут).
Писал всё сам и по личному опыту, но придумал саму схему, разумеется, не я. Лично работал по теме 4 месяца, но на этом закончил, иначе бы не продавал. Продаю не потому что ничего не работает уже и все соки выжаты, а просто нашлись варианты поинтереснее и куда серьёзнее. Работать схема будет очень долго, если не всегда, так как пока работает эта структура в нашей стране – мы в теме. И работать в принципе можно не только так, как предлагаю я, можно развить и в другую сторону, у кого на что фантазии хватит. Работаем по всей РФ, поэтому работы много.
Работать по теме можно из любого города РФ, потому ограничение сделаю по копиям – 10 штук.

Время на подготовительный этап – за 1-2 дня можно всё запросто сделать и сидеть на попе ровно, ждать свой первый профит. Хотя я советую не сидеть, а работать дальше. Но тут у кого на сколько вложений хватит. Всего за 4 неполных месяца работы я по этой теме заработал более 400000 чистыми, хотя первый месяц вышел скомканным, только потом начал работать по накатанной и более серьёзными масштабами. Так что дохода в 100000 рублей в месяц можно добиться, трудного в этом ничего нету, главное начать.

Работает схема по принципу – чем больше вложишь, тем больше получишь. Минимальные вложения на старте – 5000 рублей. Это тот минимум, с которого можно начать. Хотя рекомендую для начала вложить 10000р., но это не обязательно. Вложения начинают окупаться спустя неделю и так примерно в течение трёх недель, деньги будут капать каждый день. Никаких счетов в банке/киви заводить для этого не нужно и анонимность нам не нужна по сути. Да и навыков для этого как таковых не нужно, хотя письменная грамотность очень даже будет уместна.Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху