Мегаворкшоп 2 как это сделано иллюстратор без соплей мк илюстартор для дизайнера

Nanit

Проверенный
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
Описание: Воркшоп: Хочешь уехать в отпуск и чтобы в это время твой счет в банке рос? Хочешь работать всего несколько недель в году? Хочешь освоить Adobe Illustrator? Хочешь создавать работы в разы, а в некоторых случаях в десятки раз быстрее, чем раньше? Хочешь спокойствия, чтобы никто не стоял над головой, не звонил, чтобы не было ужасных правок от заказчика? Отлично! Этот воркшоп для тебя! Во время него я покажу, как пройти путь заработка на стоках от 0 до $1000 в месяц. Что такое реферал и как им стать Пропиарить этот пост в своей уютной жежешечке, твиттере или фейсбуке. И оставить в комментарии Имя и фамилию (на английском, так же как при регистрации на шаттерстоке) Cсылку на пиар Скайп И-меил Ссылку на портфолио (если есть) Почитай отзывы с прошлого воркшопа, который был в начале года. Как это сделано: Суть проекта: вы показываете картинку, я показываю как сделать аналогичную в иллюстраторе. Картинок, которые нужно показать, уже скопилось достаточно. Но продолжайте их постить, будут следующие выпуски Поэтому в пятницу 24 февраля, уже в привычное время, 19:30 по Киеву (21:30 по Москве), я в течении часа буду показывать как их делать. Посмотрим сколько картинок успею сделать и объяснить как их делать. Иллюстратор для дизайнера: Привет! Как-то меня не реально прет после вчерашнего каста. Поэтому решил еще кое что рассказать вам. В этот раз я планирую провести видео каст на тему «Иллюстратор для дизайнеров» Естественно, заточенный под стоки. Что будет в мастер классе Я буду рассказывать и показывать вам фишки, которые сам использую в работе. Вы научитесь работать в иллюстраторе. Работать быстрее, эффективней, круче! Если сейчас вы рисуете логотип в фотошопе а потом обводите в иллюстраторе – после этого курса вы больше никогда так не будете делать, а только наоборот! Иллюстратор в разы эффективней и удобней фотошопа для создания: иконок графических интерфейсов кнопочек инфографики крутых фонов и многого другого! И я вам это докажу. Вы научитесь не обходиться только фотошопом, а совмещать его с иллюстратором — и вам откроются новые горизонты в вашей работе. Еще! расскажу как оптимизировать работу со стоками расскажу о самых крутых и полезных плагинах для иллюстратора После просмотра этого курса и выполнения простых заданий — вы полюбите ♥иллюстратор♥ и начнете его использовать гораздо эффективней. Я за несколько часов поделюсь с вами опытом собранным за десятки(а может и сотни) часов работы в иллюстраторе. Чтобы получить такой опыт самостоятельно вам придется сделать не один десяток уроков и нарисовать не одну сотню картинок. Так что не пропустите. Важно: Я не буду рассказывать и показывать вам абсолютно все что есть в иллюстраторе – только основные и самые полезные фишки. Для кого мастер-класс будет интересен Для дизайнеров, которые: не очень дружат с иллюстратором считают что в фотошопе рисовать логотипы проще и быстрей рисуют иконки в фотошопе, а не иллюстраторе рисуют на стоки, но чуствуешь что медленно хотят ускорить свою работу и сделать ее максимально эффективной и вообще всем дизайнерам, которым приходится или хочется работать в иллюстраторе. Кому мастер-класс не подходит Не дизайнерам Где В интернете – подробности записавшимся. Когда На неделе с 6 по 12 февраля 2012 года Точную дату и время сообщу 5 февраля. Собственно в этот же день запись на мастер класс прекратится. Иллюстратор без соплей Adobe Illustrator (дальше AI) очень мощная программа. Во многих вопросах в разы удобней и эффективней фотошопа. А если мы говорим про микростоки, то AI вообще вне конкуренции среди других векторных редакторов. Что вы получите Усвоение базовых и продвинутых навыков в программе AI. Опыт создания иллюстраций, баннеров, иконок, визиток, элементов интерфейса. В итоге вы будете понимать как нарисованы 99% топовых стоковых иллюстраций. Да и не только топовых со стоков, а, вообще, любых векторных картинок в целом. Сможете рисовать отличные картинки. Сможете смотреть урок для фотошопа и спокойно рисовать аналогичные картинки в иллюстраторе. Для кого курс Для людей не знакомых или очень слабо знакомых с программой AI. Требования к обущающимся Знание основ компьютерной грамотности. Что нужно для участия Компьютер с интернетом и установленным AI. Структура воркшопа Длительность 5 дней (понедельник-пятница). Занятия будут проходить 1 раз в день по 1-2 часа в вечернее время. Еще будет даваться практическое задание, которое нужно будет выполнить до следующего занятия. Занятия будут проходить в интернете в виде видео-кастов. Вы будете смотреть видео онлайн, в котором я буду показывать и рассказывать все. Будет чат, в котором в любой момент можно будет задать вопрос. Так же вы получите записи всех видео кастов и сможете их пересматривать в любое время. Даты проведения 24-28 декабря 2012 года Программа воркшопа Знакомство с интерфейсом. Общая терминология. Базовая работа в AI. Создание объектов, выделение перемещение, редактирование контуров. Особенности и секреты работы с пен-тулом. Тонкости работы всех инструментов. Секреты размножения объектов. Ctrl-D и Transform. Объекты/группы/слои. Тонкости и секреты выравнивания. Все о Pathfinder. Как создавать сложные шейпы, логотипы и иконки. Маски и crop. Режимы наложения. Спец-эффекты основанные на режимах наложения. Векторные эффекты. 3D эффекты. Перспективная сетка. Работа с панелью Appearance. Кисти. Тонкости настройки. Много фишек и приемов. Кисти для создания спец эффектов. Паттерны. Стили. Ускорение работы. Символы. Где и когда их удобно использовать. Бленд. Очень мощный инструмент. Особенности использования. Мэш. Трэйсинг скетчей и текстур. Настройка программы под себя. Часто используемые хоткеи. Использование скриптов. Автоматизация работы. Пишем экшены. Плагины для AI

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху