Что нового?

Метафорические карты «alterego» (альтерэго) - константин довлатов

Oлeнькa

Проверенный
Сообщения
2.124
Реакции
8
Credits
0
Метафорические карты «AlterEgo» (АльтерЭго)
Константин Довлатов
художник Ирина Сухих

16209_0.jpg


В колоде 104 карты
Колода, дающая возможность решить любой вопрос во взаимоотношениях, в отношении с собой и миром.

Карты — портреты, написанные художницей Ириной Сухих, предоставляя неограниченное пространство для творения, стимулируют творческий потенциал, стирают границы в общении.

С одной стороны, это бесценный инструмент, с другой — увлекательная игра для взрослых и детей. Рассматривая эти портреты, такие родные, напоминающие о звездах телеэкрана, и такие далекие, незнакомые, мы погружаемся в их мир, ощущаем, о чем они думают и что чувствуют. Полет фантазии подсказывает, что другие думают о них, как они сами ощущают себя. Как ведут себя в различных жизненных ситуациях, что принимают и что отвергают. Давая свободу воображению, мы осознаем свои чувства, желания и эмоции и окружающих, а также понимаем причины и смысл нашего поведения.

В этих портретах мы можем увидеть разные стороны себя, своей личности, в том числе и те, на которые смотреть не хотим.
Погружаясь в игру, мы переносимся в 3D мир человеческих отношений. Мы можем играть и работать с очень разными людьми, оттачивая навыки общения, учась взаимодействовать и принимать людей такими, какие они есть.
Колоду «AlterEgo» можно использовать не только для игры, но и как эффективный рабочий инструмент для различной профессиональной деятельности.


Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой


Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой
 
Сверху