Китай вам в помощь
Автор: Василий Ногинов
0
ВАС ЖДУТ 9 ЗАНЯТИЙ И
9 НЕДЕЛЬ ПРАКТИКИ.
ВЕСЬ КУРС РАЗБИТ НА 3 БОЛЬШИЕ ЧАСТИ
В ЧЕМ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЫГОДА КУРСА
Пройдя этот курс шаг за шагом один раз, Вы в реальном времени создаете прибыльный бизнес, который после завершения тренинга остается с Вами и будет "кормить" Вас долгие годы.
ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ:
ФОРМАТ: ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ + ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
Все что Вам нужно для участия - это компьютер и доступ в интернет
КАК НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТИ
МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ?!
Просто действуйте наверняка. Воспользуйтесь готовой “дорожной картой”.
Дело в том, что я лично сделал уже с десяток бизнесов на продаже товаров из Китая.
Причем делал поставки как в розницу, так и оптом, работал как с обычными продавцами, так и с фабриками напрямую, пробовал модели розничной продажи и дропшиппинг.
Я набил шишек, понял все тонкости и нюансы, которые стоит учитывать, добился успеха! И теперь я готов поделиться этим с Вами!
Продажник
Скачать
Автор: Василий Ногинов
0
ВАС ЖДУТ 9 ЗАНЯТИЙ И
9 НЕДЕЛЬ ПРАКТИКИ.
ВЕСЬ КУРС РАЗБИТ НА 3 БОЛЬШИЕ ЧАСТИ
В ЧЕМ САМАЯ ГЛАВНАЯ ВЫГОДА КУРСА
Пройдя этот курс шаг за шагом один раз, Вы в реальном времени создаете прибыльный бизнес, который после завершения тренинга остается с Вами и будет "кормить" Вас долгие годы.
ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ:
ФОРМАТ: ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ + ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ
Все что Вам нужно для участия - это компьютер и доступ в интернет
КАК НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТИ
МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ?!
Просто действуйте наверняка. Воспользуйтесь готовой “дорожной картой”.
Дело в том, что я лично сделал уже с десяток бизнесов на продаже товаров из Китая.
Причем делал поставки как в розницу, так и оптом, работал как с обычными продавцами, так и с фабриками напрямую, пробовал модели розничной продажи и дропшиппинг.
Я набил шишек, понял все тонкости и нюансы, которые стоит учитывать, добился успеха! И теперь я готов поделиться этим с Вами!
Продажник
Скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой