Пошаговая система заработка на партнерских программах
с подробными видео уроками и поддерживающими вебинарами
ЦЕЛЬ: 30.000 РУБЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ ПАРТНЁРСКИХ ПРОГРАММ.
ЧТО ЭТО ЗА МАРАФОН?
Это полная пошаговая демонстрация того, что я делаю для того, чтобы заработать тридцать тысяч рублей в партнерских программах.
Хочу сразу сказать, что я не зарабатываю в партнерских программах и у меня этот вид дохода является «фоновым».
Иногда я рекомендую какие-либо курсы (бесплатные и платные) своим подписчикам. Но делаю это крайне редко.
Ведь у меня свой инфобизнес, свои продукты, свои тренинги и это гораздо более выгодное занятие, чем заниматься продвижением партнерских продуктов.
ИНФОБИЗНЕС – НЕ ДЛЯ ВСЕХ, А ВОТ ПАРТНЁРКИ…
Далеко не все могут сделать свой инфобизнес. Ведь для этого нужно не только многое уметь и знать, нужно быть очень замотивированным человеком.
Есть еще ряд причин, по которым не каждый человек может и хочет создавать и вести свой инфобизнес.
Например, острая нехватка времени, незнание или нежелание изучать технические моменты, незнание и непонимание всей структуры инфобизнеса, нежелание иметь свой бизнес и т.д.
И ведь на самом деле: когда вы только начинаете свой путь в интернете и только-только приступаете к основам заработка, то сделать это легче всего (да и правильнее), зарабатывая именно на партнерских продуктах.
Все уже готово – просто бери и зарабатывай
Преимущества работы с партнерскими программами:
Вам не нужно создавать своих продуктов, вам не нужно выстраивать замысловатых воронок продаж;
Вам не нужно проводить тренинги или выступать публично; Вам не придется проводить вебинары и готовиться к ним;
Не нужно тратить много времени для того, чтобы стабильно зарабатывать на партнёрских программах;
Вы вообще можете легко «оставаться в стороне» от всего, что происходит;
Вы будете получать деньги регулярно, а при желании, столько, сколько захотите;
Как только вы поймете и создадите свой механизм заработка на партнерских программах, так сможете быстро все это дело масштабировать;
Выстроить свою систему заработка на партнёрках не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Во время марафона – мы пройдем вместе все шаги и заработаем на партнёрках 30.000 рублей вживую;
Марафон будет идти до тех пор, пока сумма, которую я заработаю не будет равна выше заявленной, т.е. тридцать тысяч рублей;
Мы проанализируем и исправим все ошибки, которые я буду совершать и вы их точно не повторите.
ФОРМАТ МАРАФОНА
Для участников марафона организован доступ в специальный раздел моего Тренинг-Центра, а также закрытый скайп-чат, где будет выкладываться вся необходимая информация, а также будут быстро и оперативно решаться вопросы, которые возникнут в процессе прохождения марафона.
Каждый день (кроме субботы и воскресенья), вы будете получать по одному видео. Смотреть его и легко повторять за мной всё, что я делаю. А если не будете успевать, то за выходные легко «догоните» отстающих.
Благодаря этому вы сможете также, как и я, начать зарабатывать в партнерских программах.
Еще раз повторю, что я не специализируюсь по заработку на партнерских программах (у меня свой инфобизнес) и буду делать абсолютно всё, как может быть многие из участников, впервые!
Я буду вместе с вами выстраивать систему, которую сможет сделать каждый участник онлайн-марафона.
Я заработаю 30.000 рублей, и вы сделаете тоже самое вместе со мной.
Раз в неделю мы будем проводить онлайн-встречи (вебинары), на которых я отвечу на все ваши вопросы и помогу решить технические проблемы.
Также я смогу проконсультировать вас прямо через скайп, если в этом будет острая необходимость.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН
ОНЛАЙН-МАРАФОНА
...ПОЧЕМУ "ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН"?
ДА ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА - НАШИ ПЛАНЫ БУДУТ КОРРЕКТИРОВАТЬСЯ И МЕНЯТЬСЯ.
Вводная часть: что такое партнерки. Как с их помощью можно и нужно зарабатывать. Какими инструментами мы будем пользоваться. Что будем применять. Выстраиваем план действий.
Выбираем тему и ниши (не одну, а несколько) для заработка. Анализируем тему и ниши. Ищем партнерские программы по выбранной теме. Анализируем их. Регистрируемся в выбранных партнерках и вносим все данные в Exel. Заводим новый е-мейл и подписываемся на все рассылки выбранных авторов.
Продумываем план наших действий: какой первый продукт будем продвигать. Как будет устроена наша партнерская воронка продаж: какие элементы будут нам нужны и как мы их будем делать.
Какие инструменты будем применять и как их внедрять, чтобы наша "машина партнёрских продаж" заработала.
Выбираем уже готовый (или создаем) бесплатный продукт для продвижения. Составляем план собственной рассылки и пишем письма по готовым шаблонам. Пишем тексты для наших подписных страниц, также используя уже готовые шаблоны.
Правильно оформляем группу во ВКонтакте. Придумываем название, создаем картинку для шапки, логотип, заполняем всем необходимым группу и настраиваем ее для приёма новых подписчиков. Пишем план размещения постов в группу.
Подключаем сервис Гамаюн. Вносим все письма в Гамаюн. Полностью настраиваем рассылку через этот сервис. Тестируем, проверяем, "допиливаем".
Создаем главный (основной) пост в группу, закрепляем его и даем рекламу во ВКонтакте (таргет), ждем модерации.
ОНЛАЙН-МАРАФОН ВЕДЁТ
АЛЕКСАНДР БАКИН
Профессионал по техническим вопросам ведения бизнеса в интернете.
Бизнес-тренер, коуч по достижению быстрых результатов в инфобизнесе для начинающих.
Помогаю стартовать в инфобизнесе всем, кто не знает как это делать быстро, правильно и с минимальными затратами денег и времени.
Больше 1000 учеников, свыше 150 созданных сайтов, более 100 готовых инфопродуктов, опыт ведения инфобизнеса более 10 лет.
В моих тренингах нет воды - только практика и ничего кроме практики + всесторонняя поддержка обучающихся.
Отзывы о моей работе можно почитать и посмотреть здесь, здесь, а еще здесь.
Вы всегда можете найти меня в социальной сети ВКонтакте и мы можем подружиться, для этого нажмите сюда...
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ,
ПРОЙДЯ ОНЛАЙН-МАРАФОН?
Все видео записи моих действий: подробно и с максимальными инструкциями, чтобы в любое время пересмотреть то, что я показывал и легко повторить это
Быстрые ответы на любые ваши вопросы, благодаря которым вы «не застрянете» на месте, а будете идти семимильными шагами к своему заработку.
Решение всех ваших технических проблем (если такие возникнут), чтобы легко распрощаться с мифом о том, что технические сложности – это проблема
Все вспомогательные и необходимые материалы, благодаря которым вы не будете нуждаться в поиске необходимой информации в интернете.
Готовые шаблоны писем, подписных и продающих страниц (если они вам понадобятся), просто бери, копируй, немного изменяй и получай результат
Ссылки на все необходимые ресурсы для быстрейшего достижения результата для заработка
Полную и профессиональную поддержку от меня лично: через вебинары, скайп-консультации и секретный (закрытый) скайп-чат
Участие в закрытом клубе Александра Бакина для быстрого решения технических задач, на время проведения онлайн-марафона (по желанию)
Подробную и пошаговую систему заработка на партнёрских программах с нуля, благодаря которой вы начнете зарабатывать деньги или в разы увеличите свои доходы
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный