КАК РАБОТАЕТ АВТОР?
Моя работа-мое хобби, я совмещаю приятное с полезным!!!
Работа моя заключается в следующем: Я сортирую фотографии, т.е на сервисе где я работаю очень много загружают фотографий со всего мира, на разную тематику. Моя задача отсортировать брак, нужно помечать и удалять фотографии которые засветились. Человек моргнул глазом, размытые снимки, все снимки на которых нет четкого изображения. За каждые15 удаленных фотографий сервис платит 35 рублей, за 105 удаленных фотографий платят 260 рублей, если в день удалять по 1050 фотографий ваш заработок составит 2600 рублей!!!! Лично я, каждый день удаляю 1000-1200 фотографий, по времени у меня уходит 2-3 часа. При том что я не могу долго сидеть за компьютером, у меня глазное давление. Если Вы человек свободной и у Вас все хорошо со здоровьем, можно отлично заработать и выйти на приличный доход 5000-8000 рублей в день!!!
Ваш доход будет зависеть от вашего желания заработать. Вас ни кто не будет заставлять сидеть сутками и работать, сами выбираете свободное время и работаете столько, сколько Вам нужно. Чем больше фотографий удалите тем больше заработаете!!!! Я уверен что Вам это понравится, столько позитива от работы я еще не получал! Очень много смешных и удивительных фотографий.
Трудного ни чего нет, все очень и очень просто!!!!
А почему я продаю курс?
Честно сказать не хотел делиться своими знаниями, но и не могу смотреть как продолжают дурить людей в интернете. Когда-то я тоже был такой наживкой как и Вы. И чувствовать себя обманутым это очень и очень обидно!
За 7 лет работы в интернете я купил больше 100 КУРСОВ которые не принесли мне результата только одни расстройства и потерю денег!
НИ В ОДНОМ ИЗ НИХ, не было ценной информации, которая помогла бы именно НОВИЧКАМзарабатывать в интернете... И тут я говорю ХВАТИТ!
И судя по своему опыту я прекрасно понимаю что на сегодняшний день в интернете на уловки мошенников попадаются все больше и больше добросовестных людей. Которые так же как я в свое время искали дополнительный доход, чтобы улучшить свое материальное положение!!!
Чтобы сократить численность мошенников я решил поделиться своим методом! Моя цель научить людей зарабатывать в интернете, чем больше народу получат мой курс и получат мою помощь, тем быстрее исчезнут из интернета мошенники!
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный