Психология победителя
или Как стать уверенным в себе на 100%
автор: Наталья Правдина
1. Работа с ограничениями, блоками, сомнениями
Отзыв о курсе:
1. Качество отменное. 4 видеозаписи живого тренинга.
2. Одни только плюсы, особенно организация самого тренинга.
3. Минусов нет, если только нет методички, которые раздавали участникам.
4. С Надеждой Правдиной познакомилась впервые, странно, что раньше не обратила на нее внимания, хотя личность довольно известная. Не зря говорят, все приходит во время. Понравилось все, это мое: и мотивация, и много духовного, и просмотр интересных отрывков из фильмов, и позитив, и медитации, много упражнений (причем довольно-таки простых в применении). Я окончательно убедила себя, что Любить себя - это выгодно и первостепенное с чего надо начинать. Все просто, но так мудро.
5. Честно говоря, само название тренинга вызвало какое-то отторжение - очередная гольная мотивация вау-вау... Немножко есть, но в основном идет работа на осознание + Законы притяжения и влияния на себя и других. Взяла для себя практически все упражнения и практики. Особенно "Контракт со Вселенной" - это вообще круто. А еще Надежда научила меня, как можно и надо смотреть фильмы, чтоб увидеть больше. Надежда умничка. Считаю, этот тренинг не похож ни на один другой, он просто уникальный, действительно авторский.
6. 10 из 10 балов.
Продажник:
Скачать:
или Как стать уверенным в себе на 100%
автор: Наталья Правдина
1. Работа с ограничениями, блоками, сомнениями
- проблемы низкой самооценки, скромности и неуверенности в себе
- устранение негативных эмоций и улучшение кармы
- формируем свои новые привычки на подсознательном уровне
- принятие себя, любовь к себе как основа успеха
- как стать сильной и привлекательной личностью
- лучшие правила для будущего Победителя
- как «заякорить» свои успехи и для чего это нужно
- упражнения «Напитываемся энергией богатства и успеха», «Три волшебника», «Неожиданная помощь», «Факс на небеса»
- мантры для закрепления успеха, обращение за силой к планетам
- эксклюзивные правила ДРОВ, «20 на 80»
- мощные медитации «Я-суперзвезда», «Путешествие в страну Желаний», «Новый Я»
Отзыв о курсе:
1. Качество отменное. 4 видеозаписи живого тренинга.
2. Одни только плюсы, особенно организация самого тренинга.
3. Минусов нет, если только нет методички, которые раздавали участникам.
4. С Надеждой Правдиной познакомилась впервые, странно, что раньше не обратила на нее внимания, хотя личность довольно известная. Не зря говорят, все приходит во время. Понравилось все, это мое: и мотивация, и много духовного, и просмотр интересных отрывков из фильмов, и позитив, и медитации, много упражнений (причем довольно-таки простых в применении). Я окончательно убедила себя, что Любить себя - это выгодно и первостепенное с чего надо начинать. Все просто, но так мудро.
5. Честно говоря, само название тренинга вызвало какое-то отторжение - очередная гольная мотивация вау-вау... Немножко есть, но в основном идет работа на осознание + Законы притяжения и влияния на себя и других. Взяла для себя практически все упражнения и практики. Особенно "Контракт со Вселенной" - это вообще круто. А еще Надежда научила меня, как можно и надо смотреть фильмы, чтоб увидеть больше. Надежда умничка. Считаю, этот тренинг не похож ни на один другой, он просто уникальный, действительно авторский.
6. 10 из 10 балов.
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой