Прибыльная белая схема

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Цена 20.000 рублей

Слив не просто схемы за 20к руб, а полноценного бизнеса

От автора

Уважаемые пользователи форума,предлагаю вам свою схему.

- Тема белая
- Не требующая специальных знаний
- Не требует денежных вложений
- С возможностью пассивного дохода
- Можно работать как официально,так и не официально

Мы будем работать с юр.лицам на постоянной основе,сферы их деятельности- разные.Заинтересованность клиентов в работе с нами - высокая.
Мы не несем для клиента дополнительных финансовых расходов,мы зарабатываем не на клиенте,а вместе с ним.
Изучив мою тему вы сможете всего за 5 минут заинтересовать клиента.Без затяжных переговоров,просто перечислив все плюсы для него.
В моей теме вы будите как посредник.На вас только контроль,поэтому со временем тему можно будет перевести на пассивный режим работы.
Получив клиента вы будите получать прибыль на постоянной основе,получаем больше клиентов и увеличиваем прибыль.

С 3-4 клиентов реально получать до 100 000 в месяц,уделяя всего по несколько часов в день.

Эту же сумму можно зарабатывать и с 1-2 клиентов если сразу взять курс на более крупных клиентов и отбросить мелких.Понимая что на получение таких клиентов уйдет немного больше времени.

Время
Жесткой привязанности нет.Вы можете работать когда вам будет удобно.В любой день и время (кроме ночи).Сколько уделять времени решаете сами.
1-2 свободных часа в день вам будет достаточно.Можно полностью уйти работать в эту тему.Тратить больше времени и получать хорошую отдачу.
В начале выстроите работу,потом сможете получать прибыль пассивно.

Общение с клиентами
Можно вести общение оффлайн или по телефону.Лучше всего совмещать.
В первый месяц легко можно начать работу с 2+ клиентами.

Вложения
В тему вложений не нужно.Просто иметь деньги на связь и передвижение.

Опыт работы
Вам не нужен опыт работы или специальные навыки.Пол значения не имеет,возраст от 18.
Я помог поднять данную тему своему родственнику в его городе.А он дуб-дубом,но деньги сейчас на этом зарабатывает.

Работа
Сама работа представляет из себя просто общение с людьми и контроль с вашей стороны.Можно сравнить с ролью посредника.

Прибыль
Возможная прибыль не ограничена.Привлекаете новых клиентов и ваша прибыль растет от месяца к месяцу.

В первый месяц реально: 25 000 - 50 000
На третий месяц реально: 100 000 +

Прибыль будет стабильной каждый месяц.Получаем с каждого клиента на постоянной основе.Поэтому от вас нужно будет только увеличивать количество клиентов и контроль.

Требования к местности
Работать будет не только в России.Узнавайте у меня.
Города с численностью населения от 200 000 человек.

Конкуренция
Мы работаем с теми до кого конкуренция не доберется еще много лет.
У людей не будет альтернативных предложений от других.

Такая схема придет в голову точно не каждому,в этом ее огромный плюс помимо прочих.

Я вам предлагаю
Объемный мануал
Консультации
Возможную помощь с получением клиентов

Вопрос/Ответ

Будет работать только в России?
Схема работает не только в России.

Можно взять схему на совмещение?
Да.Без какого-либо ущерба.

Почему нет конкуренции?
Работаем с теми на кого конкуренция еще даже не смотрит.У нас целое непаханное поле.

Сложно будет получить клиента?
Нет,они заинтересованны в нас,а мы заинтересованны в них в равной степени.

Сколько нужно тратить времени?
Сколько сами сможете выделить.

Что если бизнес не будет работать?
Он уже работает.Купив схему вы увидите сами.Нестандартное решение и непаханное поле клиентов.

Какие знания нужны?
Минимальные навыки общения.

Нужен ли офис?
Нет.

Можно ли развивать схему?
Да,границ или потолка она не имеет.

Схема подойдет как основной вид заработка?
Подойдет как основной или дополнительный вид заработка.

Для поиска клиентов используем рекламу?
Нет.

Что из себя представляет работа?
Моя схема в одном слове - посредник.
В начале мы тратим время на получения клиентов,на организацию работы с ними.После этого мы из рабочего процесса выпадаем,все идет на автомате,лишь минимальный контроль без личного присутствия.

Какой доход ?
Помимо схемы вы получите план.По нему мы идем к ежемесячному доходу в районе 100.000 за три месяца.
*Весь доход по схеме постоянный,не разовый.
*Цель не только получать деньги,но и выстроить схему на автомате,с нашим минимальным участием.

Могу я обратиться за помощью?
Без сомнений.Уже веду несколько покупателей схемы,оказываю им необходимую помощь.

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху