Рассылка, которая делает деньги

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
"
Как вы думаете, может ли человек, у которого есть своя почтовая рассылка с базой подписчиков в несколько десятков тысяч человек, зарабатывающий по 30 000 рублей в месяц с отправки всего ОДНОГО письма, обучить вас всем техническим моментам ведения своей почтовой рассылки?

Как и на каком сервисе создать свою почтовую рассылку?
Как настроить рассылку и автоматизировать отправку писем?
Как создавать красивые формы подписки и вставлять их на сайты?
Как набрать большую базу подписчиков?
Как зарабатывать деньги ведя свою рассылку?
Как не потерять в один миг всю свою базу подписчиков?

Если вас интересуют ответы на эти вопросы, то читайте текст ниже внимательно и до конца.
Курс состоит из трех основных разделов:
В первом разделе я расскажу вам о важности рассылки в интернет-бизнесе, а так же покажу как вообще ПРАВИЛЬНО работает рассылка.
Слово правильно выделил, так как очень многие люди допускают при ведении рассылки несколько очень жестких косяков, из-за которых в будущем более 50% подписчиков просто не подпишуться на рассылку или, что еще хуже, будут отписываться если подписались.
В третьем разделе я расскажу вам про основные и самые эффективные способы построения базы подписчиков.
Покажу как делать эффективные страницы подписок, как получить первые 300-500, а то и больше подписчиков в свою рассылку в первые 2 недели и самое главное — КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РАССЫЛКЕ — ПРАВИЛЬНО.
Так же в видеокурсе я покажу и расскажу вам о ТРЕХ способах быстрого набора большого количества ЦЕЛЕВЫХ подписчиков в вашу рассылку. Все эти методы опробованы на мне лично не один раз и работают СУПЕР!

"
""
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху