Робот-сексшоп v.2.0

HIDEOFF

Администратор
Реакции
4.893
Баллы
113
Credits
1.410
Всё просто! Робот-Сексшоп V.2.0 — это готовая к запуску бизнес-модель, состоящая из подробной, пошаговой видеоинструкции и специального программного обеспечения, скрипта интернет-магазина.

Для того чтобы установить скрипт и запустить вашу машину по зарабатыванию денег потребуется всего несколько минут.

«Фишка» данной системы — в том, что она освобождает владельца — от всех хлопот связанных с управлением обычным интернет-магазином.

Одним из главных составляющих успешного онлайн-шопа, является наличие большого выбора товаров способного максимально удовлетворить различные запросы покупателей. Очевидно, — чем больше товаров в вашем магазине, тем больше вероятность, — что тот или иной товар будет продан.

Данная бизнес-схема предоставляет возможность за несколько минут развернуть ваш собственный полнофункциональный интернет-магазин, с огромным ассортиментом товаров, способным удовлетворить абсолютно любые запросы покупателей.

Причём, все эти тысячи товаров загружаются и обновляются автоматически с баз данных поставщика напрямую, в режиме реального времени!
Вам даже не нужно устанавливать цену товара! Ваш товар будет продаваться по низким ценам поставщика, а ваша прибыль — 25% от каждого проданного наименования. Как видите, всё действительно просто и всегда можно найти эффективное и выгодное решение для всех сторон коммерческих отношений: поставщика, продавца, розничного покупателя.

мой сайт, продающий секс-товары, заходят сотни заинтересованных посетителей и мне удаётся продать от 10 до 30 товаров в день, средняя цена которых составляет от 1000 до 3000 рублей. То есть, ежедневно, в среднем мне удаётся продать товаров на сумму от 15 000 до 30 000 рублей. Моя чистая прибыль (25%) составляет минимум 4000 рублей в день, а это (4000 рублей x 30 дней) 120 000 рублей в месяц!!! И это только минимум, реально прибыль значительно выше!

Выбор линейки товаров тоже не случаен. Как человек, имеющий большой опыт в сфере интернет-продаж, могу сказать, — мне есть с чем сравнивать, и я был «ошарашен» столь высоким спросом на товары сексуальной направленности! Наверное, по уровню спроса с эротическими товарами может соперничать только «хлеб» и «молоко»! Что поделать, природу не обманешь, и теперь я понимаю — А. Маслоу был абсолютно прав, отнеся сексуальные потребности человека к основополагающим.

Продажник
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху