Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни

HIDEOFF

Администратор
Сообщения
4.522
Реакции
4.893
Баллы
113
Credits
1.410
Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый курс, в котором раскроем эти и многие другие темы.

5997_0.jpg


Основные темы
  • Тема: "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция."
  • 1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
  • 2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
  • 3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
  • 4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
  • 5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
  • 6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
  • 7. Особенности аренды в Торговом Центре.
  • 5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
  • Семинар проводят:
  • - Алекс Русу - директор по развитию компании Русский Проект
  • - Наталья Минаева - независимый консультант-практик, с более чем 20-летним опытом открытия и управления предприятиями общепита различных форматов и концепций.
Цена 1 день обучения 5500₽

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный


Скачать:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
 
Сверху