[сергей дерябин] 80 000 рублей за первый месяц 1000 рублей сразу [2015]

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Название: 80 000 рублей за первый месяц + 1000 рублей сразу
Автор: Сергей Дерябин

Через час на ваш баланс поступит 1 000 рублей! А через 2 часа, баланс вашего аккаунта будет уже 2000 рублей! Гарантировано, проверено для каждого!
Супер комплект заработка на зарубежном рынке и автоматизации этого процесса, прибыль колоссальная!

3. Auto Signals Solution

Этот курс научит вас ставить продажи любой продукции на автомат и зарабатывать от 40 000 рублей в месяц полностью на автомате. Результат вы получите моментально!

2. Автоматизированные боты

Этот прекрасный курс научит вас, как зарабатывать от 50 000 рублей на вторичном сырье в интернете.

1. Заработок на вторичном сырье

В честь предстоящих праздничных событий издательства через которое я издаю этот курс, они дали мне права «Подарить» вам абсолютно бесплатно их новую продукцию общей стоимостью более 7000 рублей.

Бесплатные бонусы в комплекте:

Нам очень важно чтобы Вы начали зарабатывать и гарантируем вам поддержку в течении всего старта через нашу билетную доску или скайп. В противном случае если по какой то причине вы не смогли заработать, мы гарантируем вам возврат всех ваших средств в течении 30 дней со дня оформления заказа.

4. Какие гарантии?

Нет абсолютно никаких ограничений. Все что вам нужно на старте — знать русский язык и уметь повторять за другим человеком определенные действия. У меня в команде есть и школьники и пенсионеры, все они довольны!

3. Есть ли ограничения в возрасте?

Никакие вложения на старте вам абсолютно не потребуются. Если вы решите вложить собственные деньги в развитие бизнеса, то будете вкладывать только часть от уже заработанных вами денег.

2. Нужны ли вложения на старте?

Нет абсолютно никаких ограничений в вашем местоположении. Все что вам нужно — это доступ в интернет, кошелек вебмани или номер банковской карты.

1. Я живу в Украине, Белоруссии, Чехии, Израиле (и т.п.), смогу ли я зарабатывать?

Ответы на часто задаваемые вопросы:

" target="_blank" class="externalLink" rel="nofollow">http://i.imgur.com/1qWYqCk.png">

Отзывы людей которые оказались в системе раньше:

Настроить вывод средств прямиком на вашу карту, либо на электронные кошельки.

5. Вывести средства напрямую на свою карту (либо Вебмани)

Наша цель получить первую тысячу рублей в первый же день.

4. Получить первую 1000 рублей

Уже готовый салон включить в каталог салонов и услуг, выставить определенные параметры по которым клиенты будут выходить именно на вас и идти к вам стабильным потоком.

3. Включить салон в каталог (10 минут)

Выбрать определенные критерии по которым салон будет существовать в рунете. Определиться с видами деятельности которые будут вестись в вашем салоне.

2. Быстро настроить свой салон по готовому шаблону (40 минут)

Открыть собственный салон и дать старт своему бизнесу. Это не займет более 5 минут вашего времени.

1. Зарегистрировать онлайн договор (5 минут)

Что нужно делать?Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху