(слив книги за 15к) manual for the best friend

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
MANUAL FOR THE BEST FRIEND
Слив книги за 15к

Много схем заработка от белых до чёрных, более 500 страниц.

Предисловие

Сразу оговоримся, что данный мануал ни в коем случае ни к чему незаконному не призывает, хотим лишний раз напомнить, что УК РФ – наше все и кодекс нужно чтить. Вся информация, тут представленная – исключительно для ознакомления. Это издание – единственное в своем роде. Мы старались взять все лучшее, что можно найти в открытых (и закрытых) источниках. Многие мануалы продавались за большие (относительно) деньги. Но знание и свободный доступ к информации – основа нашего существования. Enjoy! – (Mr. L)

Наверно нет и не придумано ещё ничего лучше для предисловия, чем история, взятая из жизни, которая вдохновила нас на написание этой замечательной книги. Мы многое повидали, и многое пережили, но есть вещи, которые способны расширить границы сознания и расширить горизонт восприятия. Да, я знаю, о чём ты подумал юный проказник, но пишем мы сегодня не об этом, хотя временами такая тема тоже будет проскальзывать на страницах столь замечательной книги. Я долго думал, о чём написать в предисловии, пока не наткнулся на притчу, которая полностью изменила моё отношение к жизни, и надеюсь, изменит твоё тоже. – (Mr. R)

Притча о Боге и человеке:

«Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:

- Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?

А Бог ему ответил:

- Я каждый день тебе слал “Уникальный способ разбогатеть без усилий”, “Заработок в интернете за несколько часов” и “Реальный способ зарабатывать 5000$ в неделю” – ты бы хоть раз по ссылке перешёл»

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху