Случалось ли вам задавать себе вопрос: «А каково это – находиться в гипнозе?»
Эта книга – удивительная история жизни женщины, рассказанная с точки зрения гипнотического восприятия. Вы будете смеяться, плакать и в изумлении наблюдать за личной историей открытий и исцелений, через которую вас проведет Сондра. Она утверждает: «Вы сможете увидеть меня в мои самые уязвимые моменты и в моменты моих побед».
Гипноз дает возможность выстроить партнерские отношения с той частью себя, которая лучше всего вас знает - с вашим подсознанием. И в рамках этого партнерства возможны любые позитивные изменения, так как вы сдвигаете точку зрения настолько, что даете возможность произойти трансформации.
Сондра Ламберт – гипнотерапевт, имеющий национальную лицензию. Она решила стать гипнотизером после того, как испытала глубокое и мощное личное освобождение, находясь под гипнозом. Это ее история – история, которой ее сердце делится с вашим.
Отзывы
«В трансе» - это феноменально хорошо написанный отчет о гипнозе с точки зрения гипнотизируемого. Но более того – это путешествие в человеческую природу, которое имеет отношение к каждому из нас. История, которую рассказывает автор – ее собственная, но она включает в себя элементы жизней многих людей. Будучи гипнотизером, я бы хотел иметь в своем офисе не одну копию этой книги, так как в ней замечательно описывается процесс, который испытает на себе каждый человек, находящийся под гипнозом. И этот процесс не только не страшный, но еще и очень полезный с точки зрения тех желаемых результатов, которых можно достичь.
Глен Рок, Пенсильвания
Сондра Ламберт приглашает читателя в путешествие по самым глубоким мыслям своего внутреннего ума. Она замечательно объясняет, каким образом гипноз помог ей и ее семье преодолеть травматичные события.
Книга очень захватывает и дает читателю представление о гипнозе как инструменте для самосовершенствования. Она помогает избавиться от любых недопониманий, которые окружают гипноз и гипнотерапию и не позволяют людям воспользоваться всеми их преимуществами.
Книга замечательно написана – и не только для новичков в теме гипноза. Ее будет интересно почитать и практикующим гипнотизерам, которые с ее помощью смогут получить вдохновение.
Ина Оостром,
сертифицированный инструктор OMNI® Hypnosis Training, Голландия
На этих страницах Сондра открывает свое сердце. Она приглашает в путешествие, где вас ждут испытания, открытия, изменения и торжество жизни. Позвольте Сондре вести вас. Вы не останетесь равнодушными.
Дэниел Арналь Ромеро, гипнотерапевт, Испания
«В трансе» - это чистое волшебство. Талантливое «из первых рук» описание ощущений и пользы, которые несет в себе гипноз. Сондра с ее трогательной историей не оставляет читателя равнодушным. Она показывает, каким образом работает гипноз, позволивший ей исследовать свою жизнь и жить по максимуму. Вы будете плакать, смеяться и удивляться как самим ощущениям от гипноза, так и той пользе, которую он с собой несет. «В трансе» каждый, кто действительно хочет вернуть себе свою истинную жизнь, обязательно найдет для себя что-то полезное.
Билли Дж. Шиллинг, гипнотерапевт, Спрингфильд, Вирджиния
Сондра описывает, каким образом ей с помощью гипноза удалось открыть свое Подсознание – силу своего внутреннего разума. Эти партнерские отношения могут открыть доступ к прежде недоступному росту, исцелению, пониманию и достижениям. Она предлагает читателю путь к тому, чтобы они могли установить отношения со своим собственным подсознанием, преодолеть свои жизненные проблемы и убрать барьеры, которые они сами для себя установили.
Ральф Вильямс, консультант в сфере бизнес-развития, Вашингтон
«В трансе» - это доказательство того, что гипноз может помочь вам прожить более здоровую и счастливую жизнь. Сондра Ламберт показывает нам терапевтическую сторону гипноза, в отличие от «развлекательной» его стороны, с которой большинство людей знают гипноз.
Сондра – это великолепный пример человека, который способен справиться со всем, что встречается ему на пути. Тот внутренний покой, который она обрела благодаря гипнозу, позволяет ей спокойно и уверенно справляться с любой ситуацией. Я порекомендовала ее своим друзьям и родственникам и куплю для них эту книгу.
Мишель Кормье, Боуи, Мэрилэнд
«В трансе» - это книга, наполненная ощущением просветления.
Сондра – это женщина, которая открывает свое сердце всем тем, кто нуждается в любви и заботе. Я пришла в ее офис, не в состоянии справиться со слезами, и она мягко сказала мне: «Я вам помогу».
Работая с моим подсознанием, мы обнаружили, что мне очень не хватало моего отца. Благодаря гипнозу я смогла попрощаться с ним, и Сондра вручила мне дар – ясные воспоминания, которые я считала утраченными.
«В трансе» - это очень захватывающая книга, в которой излагается точка зрения как гипнотизера, так и гипнозизируемого. Сондра Ламберт уникальна. В этой книге вы можете почувствовать всю ее любовь и всю ту радость, которой наполнена ее жизнь, и узнать, каким образом ее жизнь трансформировалась благодаря гипнозу.
Тэмми Стивенс, Геррардстаун, Западная Вирджиния
От автора
Привет!
Меня зовут Сондра, и я имею честь поделиться с вами своими ощущениями от гипноза с очень личной точки зрения. Когда я встретилась со своим Подсознанием, я немедленно начала строить с ним партнерские отношения.
Данная книга является продуктом этих богатых и очень глубоких личных партнерских отношений, которые возникли у меня с той частью себя, которая знает меня лучше всего. Мое Подсознание вместе со мной изучает и вырабатывает привычки, оно помогает мне создавать и каталогизировать мои воспоминания, оно знает мои эмоции гораздо лучше, чем я сама, и благодаря ему процветает наше общее воображение. Когда я встретилась со своим Подсознанием, я поняла: я встретила своего лучшего друга.
Я пришла к вам как живой человек, на себе испытавший гипноз. Я хочу предложить вам заглянуть в тот мир, который становится возможным, когда мы говорим: «Да, я хочу исцелиться, да, я хочу выйти за пределы своего мышления и да – если благодаря новой точке зрения я смогу освободиться, то я выбираю свободу».
Эта книга не о том, как «находиться в гипнозе». Она не о процессе и не о технике. Она о том, как сначала соединиться – а потом начать выстраивать жизнь, которая становится возможной, когда вы просто говорите «Привет, Подсознание!».
Я делаю это для вас. И если, прикоснувшись к моему сердцу, вы сможете коснуться своего собственного сердца, то эта книга – мой дар вам.
В этой книге есть весьма эмоциональные главы. Я и мое Подсознание приглашаем вас домой.
Действительно – добро пожаловать ДОМОЙ.
Об авторе
Сондра зачастую становится самым позитивным человеком в любом помещении. Она сохраняет позитивное расположение духа в любых ситуациях и обстоятельствах, всегда готова смеяться и любит жизнь во всех ее проявлениях.
В марте 2014 года Ларри и Сондра стояли в своем дворе и смотрели, как все, чем они владели, сгорает в жарком пламени. В тот день у них осталась только одежда, которая была на них надета. Они знали, что несмотря на потерю, смогут и дальше вести замечательную жизнь – но это было нелегко!
Эта книга – прямой результат сессий гипноза, в которых Сондра спросила свое подсознание: «Как быстрее пережить последствия этого пожара?». И получила такой ответ: «Напиши книгу». Так она и сделала, предполагая, что это будет книга о пожаре. Но получилась книга, благодаря которой она поняла: то, что ей дорого больше всего, вовсе не погибло в пожаре. И это она смогла увидеть не только собственными глазами, но и глазами своего подсознания.
Книга была опубликована в тот же день, когда Сондра и Ларри переехали в свой заново отстроенный дом, и благодаря этой книге мир, который не понимает или не приветствует гипноз, смог услышать ее голос.
В тот день, когда Сондра встретилась со своим Подсознанием, поменялся ее взгляд на внешний и внутренний мир и началась мощная трансформация.
Сондра знает: ее история – это не ваша история. Но тем не менее благодаря ее опыту вы сможете понять, что становится возможным, когда вы устанавливаете партнерские отношения с той частью себя, которая знает вас лучше всех.
Переводчик: Interprete и его команда
Количество страниц в оригинале: 199
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой