"старые сандали" но ходят до сих пор. инфа не нова, но повторить материал стоит.

HIDEOFF

Администратор
Реакции
4.893
Баллы
113
Credits
1.410
Значится создаем группу вк например "обмен лайками" (коих сейчас сотни если не тысячи), если есть группа у вас уже (любая) дерзайте. Но я на лайках пробовал и вот почему.

Создали группу, разогнали, народ пришел, лента пошла, трафик есть, активность есть, хорошо.
Создаем конкурс, пишем условия и содержание конкурса:

"ДОРОГИЕ ДР. (И.Т.Д.) Я (МЫ) ПРОВОДИМ КОНКУРС НА 3000 ЛАЙКОВ. УСЛОВИЯ КОНКУРСА ТАКОВЫ: ТАК КАК ЭТО ПЕРВЫЙ КОНКУРС. ПЕРВЫЙ ЭТАП МЫ ОТБИРАЕМ 3-Х СЧАСТЛИВЧИКОВ КОТОРЫЕ ПОБОРЯТСЯ В (ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА) КОНКУРСЕ НА ЦЕННЫЕ (ДОСТОЙНЫЕ) ПРИЗЫ. 1 МЕСТО-1500 ЛАЙКОВ НА АВУ (НАПРИМЕР) 2 МЕСТО - 1000 ЛАЙКОВ. 3 МЕСТО -500 ЛАЙКОВ. УСЛОВИЯ ТАКОВЫ:ВАМ НУЖНО НА ПРОТЯЖЕНИИ (ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА) ИГРАТЬ В ИГРУ (Я НИЖЕ НАПИШУ КАКИЕ ИГРЫ) ДОСТИЧЬ 6 УРОВНЯ (НО ЭТО МОЖНО ИСКЛЮЧИТЬ) ТЕ 3 СЧАСТЛИВЧИКА, КТО ПЕРВЫМИ ОТПИШЕТСЯ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ СЛОВО УЧАСТВУЮ" И БУДУТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ.

А теперь подрубаемся к офферам Actionpay Advertise Admitad куда хотите, добавляем площадку, источник (свою группу), поднимаем себе сразу же тариф (с базового до начального) подключаемся к играм с мотивированным трафиком, например- Панзар, Время для героя, Небеса. Советую размещать в посте игру Время для героя (она самая дорогая - 280 р за достижение уровня) Панзар - 64 руб. Небеса - 40 руб. (можете сразу все игры впихнуть, можете кроме игр и еще чего нибудь впихнуть, что пожелаете, мотивированное и разрешенное к размещения в соц. сетях группах) но я выбирал игры. И вставляем промо ссылку с подключенного оффера в пост в группе.

С игроками не прое*етесь, системы СРА дают отчет о регистрациях пользователей по ссылкам из офферов, IP, ID, город, время.

Далее, где мы будем брать столько лайков? Здесь - Gloz.org. 200 лайков самому набрать можно за 10 минут (засекал, если ставить только лайки и добавлять в друзья), можно купить 200 лайков стоит 10 рублей. Можно рефов приглашать когда реф набирает 100 баллов (лайков) сам, вам капает 30 баллов НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ РЕФКУ В ВК - ЗАБАНЯТ .

Сверху