Схема пассивного заработка с rtb-рекламой

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Схема пассивного заработка с RTB-рекламой
Пассивно от 20к в месяц с одного потока (схема масштабируется)

18180_0.png

Приветствую! Данная схема представляет собой пошаговое описание абсолютно пассивного заработка 20 тысяч рублей в месяц с одного потока (которых, кстати, может быть очень много).

Конкретно: работать будем с RTB-рекламой (с англ. «Real Time Bidding» - в реальном времени), накручивая показы баннеров рекламодателей на своих «сайтах». Почему я это слово написал в кавычках – узнаете далее. Много рассказывать о сути RTB-рекламы не буду, любую интересующую Вас информацию можно найти в интернете. Скажу только то, что это реклама, подстраивающаяся в реальном времени под конкретного пользователя на основании многих факторов: посещенные ранее сайты; товары, добавленные в «корзину» того или иного интернет-магазина; определённые поисковые запросы и т.д.

И да, для получения дохода по данной схеме вовсе необязательно знать, как работает RTB, достаточно просто следовать всем указаниям, изложенным далее. Вы можете импровизировать, как-то дополнять данную схему, но будьте уверены – всё, что указано ниже, работает на все 100%. Я лично многократно выводил деньги из описанного сервиса, занимающегося RTB рекламой.

Далее будет следовать содержание данного курса. Если вам какой-либо пункт неинтересен или информация из него лично Вам знакома, то можете его пропустить.

Содержание

1. Обзор сервиса RTB рекламы. Личный опыт. Подготовка к работе

2. 3 варианта работы по схеме

2.1. 1 вариант: покупка VDS и его настройка для стабильной работы

2.2. 2 вариант: хитрое использование тестового периода VDS

2.3. 3 вариант: использование своего компьютера

3. Безопасность при работе со схемой

4. Вывод средств. Пример документа для отправления

5. Скриншоты статистики и скрины выплат

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху