Топ база - версия 44. лучший инструмент сегодня для бесплатного продвижения сайтов (2017)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Топ база - версия 44. Лучший инструмент сегодня для бесплатного продвижения сайтов
Автор: Анна

0

Решила все-таки сделать еще одну повторную складчину по многочисленным просьбам. Наверное, последний раз для складчика, не знаю. Для складчика я всегда готовлю хорошие крупные обновления, чистки.
Так, например, для прошлого повтора этой складчины - версии 43 ТОП база была вручную пополнена еще где-то на 3-4 тыс. отборных сайтов в плюс и почищена примерно на 7.000 сайтов, тоже вручную - была самая крупная и тщательная чистка за всю историю базы, заняла очень много времени.
Обновления на прошлых повторах выкладываются регулярно, то же самое, конечно, ждет и эту складчину.

На все вопросы по продвижению с базой в разных бесплатных видах сайтов отвечаю!

ТОП База включает сейчас около 26.000 сайтов, не знаю, сколько будет на момент раздачи версии 44, но примерно столько же, наверное, потому что обычно примерно одинаково чистится и пополняется. Каждый сайт отбирался вручную и она постоянно чистится и пополняется.
Сейчас ТОП База становится все более и более полезной в продвижении, безопасной и актуальной с каждым днем! Все SEO-специалисты и агентства используют сегодня подобные бесплатные естественные ссылки в продвижении сайтов, т.к. к ним благоприятно относятся поисковые системы и это по большей части живые ссылки - по которым переходят люди.
Виды сайтов, которые в нее включены (а это ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ в Рунете виды сайтов для бесплатного продвижения, которые сами предлагают у них разместиться, список видов сайтов смотрите ниже) позволяют не только медленно и аккуратно продвигаться в поисковых системах, но и привлекают реальных целевых посетителей и покупателей, т.е. повышают продажи, привлекают подписчиков, улучшают поведенческий фактор (!)
И все это здесь на Складчике всего лишь за 360 рублей - за цену одной вечной ссылки в статье.
Они собрали массу голосов "Отлично". В прошлых темах мы еще, кстати, обсуждали массу полезного, как можно продвигать сайты бесплатно и самостоятельно - и с моей базой, и просто разные моменты.
Итак, это авторская складчина на мою ТОП Базу.
База будет выдаваться свежая, довольно сильно обновленная по сравнению с прошлой складчинной.

Сильно сложенная структура ТОП Базы. Всего 1500 подкатегорий - внутри есть все тематики, все регионы, общие (общерегиональные общетематические) и другие подкатегории.

1
А главное

- с ОЧЕНЬ большой скидкой,
- бесплатными обновлениями,
- моей дружеской бесплатной помощью не только по базе, но и по любым вопросам по продвижению сайтов (что знаю - подскажу),
- массой руководств
- и другими бонусами.

Это много лет как лучшая база для самостоятельного и бесплатного продвижения сайтов, товаров и услуг в Рунете.
Не имеет аналогов по своей сборке, не говоря уже про оказание бесплатной помощи от меня во время освоения работы с базой и продвижения ваших сайтов.
Всякие базы для автопрогонов, которые до сих пор еще можно встретить в интернете - это совершенно другой коленкор. Это просто как сравнить веник и робот-пылесос ) Причем если те - вредные, то моя - исключительно полезная ) Если, конечно, работать постепенно, медленно, качественно и руководствуясь моими инструкциями.
Моя база создана для людей. Главный критерий отбора сайтов в нее - живые, активные, посещаемые.

Для качественного и безопасного полуавтоматического или ручного продвижения
и имеет сейчас уже более 1500 категорий и подкатегорий,
ВСЕ тематики, ВСЕ регионы, ВСЕ существующие виды сайтов для бесплатного продвижения в интернете.
ТОП База - совершенно идеальный инструмент для продвижения в интернете во время кризиса!
Вы можете продвигать любое количество сайтов любых направлений, любых тематик и регионов, также для продвижения отдельных товаров и услуг.

Использование ТОП Базы позволит вам:

- существенно сэкономить бюджет
- увеличить продажи с сайта, привлечь целевых посетителей
- при желании, продвигать сайт только бесплатными мерами, вообще больше не тратясь!

Покупая ее в авторской складчине с огромной скидкой, вы приравниваетесь к моему обычному покупателю:

- которому я всегда помогу в приватной теме или личке, если какие вопросы,
- подскажу, если просто какие-то вопросы по продвижению вашего сайта
- буду присылать бесплатно крупные обновления ТОП Базы или давать по запросу текущие версии.
- даю кучу авторских инструкций и огромный ценный SEO-бонус, который включает в себя лучшие структурированные материалы по всем темам по продвижению сайтов

Это моя подборка ВСЕХ существующих видов сайтов для БЕСПЛАТНОГО продвижения.
ВСЕХ регионов и тематик. Подходит для любого проекта.
Это действительно сейчас эффективно, работает, помогает и продвигать сайты, и привлекать реальных целевых посетителей и покупателей на сайты. Также можно продвигать ролики на Youtube, группы в соцсетях и пр.
Особенно эффективно такое продвижение именно сейчас (!) после введения алгоритма Минусинск Яндексом и появления фильтра Пингвин у Гугла.
Потому что ссылки проставляются естественные, которые поисковые системы любят.
С ТОП базой можно просто продвигать любые сайты или материалы, можно привлекать покупателей, а можно и еще разбавлять ссылочную массу естественной, хорошей, если в основном идет закупка ссылок, чтобы минимизировать риски фильтров и бана поисковых систем.
Только работать я рекомендую качественно - на полуавтомате при помощи Allsubmitter или вообще вручную. Не на автомате. Постепенно, плавно.
ТОП База - не для тех, кто хочет волшебную кнопку. Здесь нужно будет поработать.
Но это единственная в Рунете база подобного рода. Много лет уже самая лучшая и действительно полезная и в отличие от других безопасная (если не торопиться). И с ней действительно можно продвинуть сайт бесплатно.
Последние пару лет, а особенно в последние месяцы все известные SEO-специалисты и блогеры рекомендуют продвигать любые сайты - как информационные, так и коммерческие, любого размера, сложности, любых целей и задач именно такими бесплатными видами сайтов.

Все инструкции при покупке я обязательно дам - с чего начинать, как лучше работать с базой, как продвигать сайт. Даю и свои бесплатные курсы по продвижению сайтов.

Какие виды сайтов входят в ТОП Базу:

каталоги сайтов,
каталоги статей,
каталоги фирм и компаний,
доски объявлений,
форумы (только активные),
база для рассылки новостей и пресс-релизов,
сайты с резюме и вакансиями,
социальные сети и блоговые системы,
сервисы закладок и соцновостей,
трастовые сайты,
сайты для размещения видео
база для обмена ссылками,
сервисы отзывов
сервисы вопросов и ответов
сервисы для добавления акций, мероприятий, тендеров, персоны и тд.
и другие виды сайтов.

Все удобно структурировано на категории и подкатегории.

Тематические подборки:

Строительство, недвижимость, архитектура, мебель, Авто, Интернет, веб-дизайн, Бизнес, Животные, зоо, природа, Туризм, Компьютеры, IT, мобильная связь, Промышленность, Работа, Дом, семья, женские, детские, Религия, психология, эзотерика, самопознание, Медицина, красота, Форекс (Forex), Спорт, Охота, Рыбалка, Образование, Азартные и др. игры, развлечения, Реклама, Организация праздников, свадьба, Агро, сельхоз и др.

Подборки по регионам:

Украина, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ, Израиль, регионы России

В каком виде выдается ТОП База

Базу собираю в программе Allsubmitter, но она выдается И ДЛЯ РУЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ ТОЖЕ! ТО ЕСТЬ в двух форматах:

1) asd4 под Allsubmitter (один файл, который сам раскрывается в программе в удобную структуру из 1500 категорий и подкатегорий.
2) TXT формат для ручной работы или в других программах (папочки с TXT файлами, где находятся списки страниц для добавления) - все разделено так же на подробнейшую структуру из видов сайтов, тематик, регионов. Более 1500 файлов.

С помощью ТОП Базы можно:

Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 0 сообщений
- разместить любую информацию в интернете - объявление, сообщение на форум, новость или пресс-релиз, статью, описание фирмы, информацию про скидку и т.д.
- поднять позиции сайта в поисковых системах - совершенно реально поднять по по среднечастотным и низкочастотным запросам (СЧ И НЧ)
- улучшить поведенческий фактор - за счет размещения на тематических сайтах ваших сообщений в месте скопления заинтересованной целевой аудитории
- привлекать целевых посетителей на сайт, повышать продажи
- повышать все основные параметры сайта - тИЦ, Page Rank, Trust Rank и др.

Просто покупаете, приступаете к работе с сайтом и уже в первый же месяц гарантированно видите результат.
Стоимость - всего 360 рублей.

Вы получите самое свежее обновление, над которым я очень плотно трудилась несколько последних месяцев и это, конечно, экономит уйму времени, которое потратила за вас я.
Это, конечно, очень низкая цена, учитывая, что столько стоит всего 2-3 платные ссылки в статьях.
Это версия 44 (скоро выйдет) от конца 2016 г. или начала 2017 г. (смотря когда организуем складчину в итоге, по планам конец-декабря - январь)
Вот, например, что говорят некоторые известные SEO-блогеры и специалисты о моей ТОП Базе. Люди это авторитетные, с очень хорошей репутацией, просто так чего-то говорить не будут )
Сергей Кокшаров (Devaka) - лучший SEO-блогер пару лет подряд
ТОП База - отличное место, где воедино собраны и разбиты по рубрикам ресурсы сети, которые могут оказаться полезными для продвигаемого сайта. И её, конечно, не нужно использовать для спама, а прежде всего для поиска целевой аудитории и построения дальнейших планов по коммуникации с этой аудиторией. Руками эти сайты искать будет сложней, поэтому рекомендую использовать сначала базу от Анны.
Дмитрий Севальнев - руководитель отдела SEO в одной из ведущих SEO-студий Рунета - PixelPlus, автор отличных, глубоких статей по SEO
«TOPBASE» — возвращение к истокам?
Развитие алгоритмов лидирующих поисковых систем рунета ведет оптимизаторов к истокам: повышению числа естественных ссылок, необходимости роста непоисковых источников трафика и увеличению числа упоминаний ресурса в сети.
Все данные задачи можно успешно решать с помощью обновляемой базы «TOPBASE». Рад, что в сети остаются такие «фанаты своего дела», которые совестливо формируют качественную базу ресурсов, с которыми можно работать в полуавтоматическом режиме.
Михаил Шакин - автор очень популярного SEO-блога, тоже признанного лучшим из всех несколько лет назад
Регистрацией сайта в каталогах я занимаюсь с 2006 года. За это время я работал со всеми базами каталогов в рунете. Могу с уверенностью сказать: ТОП База - лучший продукт из всех подобных, которые я встречал.
Данная база собирается с 2008 года и регулярно обновляется. Анна делает огромную работу по обновлению, за что ей большое человеческое спасибо.
Все ресурсы в базе удобно распределены по типам и категориям. Кроме этого, база идет с подробными инструкциями, что значительно упростит процесс регистрации. Для ручного добавления вашего сайта на различные ресурсы ТОП База - как раз то, что нужно.
Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Вложения

• 166660_1.gif
    166660_1.gif
    9,8 KB · Просмотры: 32
Сверху