Твои 100000 рублей в месяц. Личное обучение заработку в соц. сетях
Как сделать минимум 60 тысяч чистой прибыли в месяц на продвижении в социальных сетях!
Я готов довести тебя до результата лично, бок о бок, работая в одной команде и разбирая все моменты, которые требуются для достижения результата.
Чему смогу тебя обучить?
Я знаю, что тебе нужно дать.
В этом курсе нет воды, тут есть только практика и результат.
Я дам тебе первых клиентов, благодаря которым ты получишь опыт! Потому что в моем управление находится рекламное агентство и большой поток заказов.
[TRASH]Продажник:[/TRASH]
Ссылка для скачивания:
Как сделать минимум 60 тысяч чистой прибыли в месяц на продвижении в социальных сетях!
Я готов довести тебя до результата лично, бок о бок, работая в одной команде и разбирая все моменты, которые требуются для достижения результата.
Чему смогу тебя обучить?
- Настраивать рекламу вконтакте и получать стабильный поток клиентов ежедневно.
- Создавать продающие группы в вконтакте и выстраивать воронку продаж внутри них.
- Я дам тебе полные основы в интернет маркетинге. Если многие слова тебе ещё не знакомы, то уже буквально через неделю, ты будешь владеть всеми терминами!
- Научу настраивать рекламу в Инстаграм и привлекать по 100 подписчиков в день.
- Дам максимум практики по настройке рекламы в Facebook.
- Научу тебя продавать свои услуги дорого, выстраивать свой личный брендинг, создавать и управлять своим маркетинговым агенством.
- Дам тебе 20 методик поиска клиентов и доведу до результата в деньгах любой ценой.
Я знаю, что тебе нужно дать.
В этом курсе нет воды, тут есть только практика и результат.
Я дам тебе первых клиентов, благодаря которым ты получишь опыт! Потому что в моем управление находится рекламное агентство и большой поток заказов.
[TRASH]Продажник:[/TRASH]
Ссылка для скачивания:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой