Материал может быть удален по запросу правообладателя!
Описание курса:
Описание курса
Посмотрите, как именно я создал 99% автоматизированный канал YouTube, который имеет более 2 000 000 просмотров, приносит пассивный доход несколькими различными способами, помогает мне развивать свой личный бренд, генерирует лиды и продажи.
Я дам вам все советы, которые помогли мне добиться успеха на YouTube, и мне понадобилось несколько лет, чтобы выучить и разобраться. Вы сможете использовать мой совет, чтобы создать свой собственный выигрышный канал YouTube, который поможет вам в достижении больших целей в бизнесе.
Идите вперед, подпишитесь на курс, и давайте начнем работать над тем, чтобы сделать вас более успешным на YouTube, начиная с сегодняшнего дня.
НОВИНКА! YouTube Live - Свежий способ продвижения на YouTube.
Недавно я добавил раздел посвященный YouTube Live, последней и наикрутейшей фишке привлечения живой аудитории и продвижения бизнеса.
Инструкторский стаж
Я был предпринимателем более 15 лет, лично обучил более 1000 предпринимателей и 100 000 студентов.
Моя работа оказала положительное влияние на миллионы людей, улучшив жизнь в каждой стране, помогая создавать бизнес с 6 и 7-значными оборотами. В этом я хочу помочь и вам!
Для кого предназначен этот курс:
Предприниматели, которые хотят создать бренд на YouTube и получить лидерство
Стремящиеся звезды YouTube
Требования:
Радуйтесь быстрому росту вашего канала YouTube, созданию бизнеса на YouTube или привлечению потенциальных клиентов.
Чему вы научитесь:
Как создать успешный YouTube канал с множеством просмотров.
Найдете способ быстрого и стабильного роста канала.
Ваши видео станут привлекать больше людей.
Начнете продавать с YouTube.
Создадите аудиторию и личный бренд.
Сможете продвигать свой канал и отдельные видео как настоящий маркетинговый специалист.
Продолжительность Первой Части: ~ 1 час 20 минут
Тип перевода: Русская озвучка
Ссылка на Продажник:
Ссылка на скачивание этого материала:
Прямая ссылка на покупку материала:
Описание курса:
Описание курса
Посмотрите, как именно я создал 99% автоматизированный канал YouTube, который имеет более 2 000 000 просмотров, приносит пассивный доход несколькими различными способами, помогает мне развивать свой личный бренд, генерирует лиды и продажи.
Я дам вам все советы, которые помогли мне добиться успеха на YouTube, и мне понадобилось несколько лет, чтобы выучить и разобраться. Вы сможете использовать мой совет, чтобы создать свой собственный выигрышный канал YouTube, который поможет вам в достижении больших целей в бизнесе.
Идите вперед, подпишитесь на курс, и давайте начнем работать над тем, чтобы сделать вас более успешным на YouTube, начиная с сегодняшнего дня.
НОВИНКА! YouTube Live - Свежий способ продвижения на YouTube.
Недавно я добавил раздел посвященный YouTube Live, последней и наикрутейшей фишке привлечения живой аудитории и продвижения бизнеса.
Инструкторский стаж
Я был предпринимателем более 15 лет, лично обучил более 1000 предпринимателей и 100 000 студентов.
Моя работа оказала положительное влияние на миллионы людей, улучшив жизнь в каждой стране, помогая создавать бизнес с 6 и 7-значными оборотами. В этом я хочу помочь и вам!
Для кого предназначен этот курс:
Предприниматели, которые хотят создать бренд на YouTube и получить лидерство
Стремящиеся звезды YouTube
Требования:
Радуйтесь быстрому росту вашего канала YouTube, созданию бизнеса на YouTube или привлечению потенциальных клиентов.
Чему вы научитесь:
Как создать успешный YouTube канал с множеством просмотров.
Найдете способ быстрого и стабильного роста канала.
Ваши видео станут привлекать больше людей.
Начнете продавать с YouTube.
Создадите аудиторию и личный бренд.
Сможете продвигать свой канал и отдельные видео как настоящий маркетинговый специалист.
Продолжительность Первой Части: ~ 1 час 20 минут
Тип перевода: Русская озвучка
Ссылка на Продажник:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Ссылка на скачивание этого материала:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Администратор, Модератор, Проверенный, Свой
Прямая ссылка на покупку материала:
Для просмотра скрытого содержимого, необходимо Войти или Зарегистрироваться