Ваша первая продажа в товарном бизнесе

HIDEOFF

Администратор
Реакции
4.893
Баллы
113
Credits
1.410
27512_0.jpg

Что мы с Вами сделаем в процессе интенсива:

Изучим 3 способа заработка на продаже физических товаров

CPA-сети. Дропшиппинг-сервисы. Продажа своих товаров. Плюсы и минусы каждого подхода. Вы сможете подобрать под себя оптимальную стратегию выбора товара, в зависимости от вашего бюджета и количества свободного времени. На это нам понадобится 25-30 минут.

Разберем 2 подхода к выбору товаров для тестирования

В этом блоке мы разберем, что является более выгодным: найти новый товар, который еще никто не продает и собрать "все сливки", либо продавать уже "заезженный товар".

Освоим 10 источников для поиска прибыльных товаров

В Интернете существуют несколько мест, из которых можно почерпнуть идеи для вашего товарного бизнеса. Мы разберем 10 наиболее популярных из них.

Изучим 6 критериев, по которым будем выбирать товары для тестирования

Я покажу вам по каким критериям я определяю потенциальную прибыльность товара. Используя эти критерии, Вы сведете вероятность ошибки с выбором товара к минимуму.

Составим таблицу из 30 товаров для дальнейшего анализа

Всем участникам реалити я предоставлю готовую таблицу со всеми необходимыми ссылками на различные сервисы и формулами для расчета потенциала прибыльности каждого товара.

Вместе выберем 3 товара для тестирования

С этими товарами мы и будем работать в дальнейшем в процессе реалити-интенсива.

Научимся настраивать продающие сайты 4-мя разными способами

Я покажу Вам 4 способа как можно быстро создать и настроить сайт для продажи физических товаров.

Настроим специальный скрипт для сбора заявок с сайтов и отправки их на емейл

Я покажу Вам свой скрипт, с помощью которого собираю заявки со своих сайтов.

Проработаем 2 способа тестирования товара. Авито vs. РСЯ

Мы с вами разберем 2 наиболее популярных способа тестирования товара на рентабельность. Рассмотрим все плюсы и минусы использования площадки Авито. Научимся создавать рекламные кампании в Авито.Контекст и Авито.Промо

Соберем и отфильтруем ключевые запросы для рекламной кампании в Яндекс.Директ

Я покажу Вам самый быстрый способ сбора и обработки ключевых слов.

Составим эффективные заголовки и тексты для объявлений

А также сгенерируем ссылки с UTM-метками, быстрые ссылки, подберем цепляющие изображения.

Загрузим объявления в веб-интерфейс Яндекс.Директ и произведем необходимые настройки

После чего отправим их на модерацию, и я расскажу Вам несколько стратегий успешного прохождения модерации.

Научимся отправлять заявки в сервисы дропшиппинга

Я покажу какими сервисами дропшиппинга я пользуюсь и как правильно с ними работать.

Разберем рабочий кейс "11000 руб. за 2 дня"

Я покажу Вам все нюансы совершенно стандартного тестирования одного товара, который принес мне за 2 дня чуть больше 11 000 руб.

Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху