Веселов - как за 9 дней поднять продажи бизнеса в директе на 50% или даже больше (2013)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Как за 9 дней поднять продажи бизнеса в Директе на 50% или даже больше
Автор: Веселов Николай

0

Что будет на вебинаре
√ Базовые принципы продающих рекламных текстов, которые обязан знать каждый предприниматель

√ Что делать, если белый лист бумаги вгоняет в ступор и никак не выдавить из себя ни строчки текста

√ Как за 60 минут раскачать себя и начать писать первые строки

√ Как за 7 дней написать рекламный текст, с которым можно пойти к профессиональному копирайтеру.

√ Советы по поиску хорошего копирайтера на бирже free-lance.ru

Порядок работы такой:
• Через 7 дней после просмотра вебинара вы самостоятельно пишете вполне сносный рекламный текст для своего бизнеса

• Этот рекламный текст вы отдаёте на доработку хорошему копирайтеру

• Хороший копирайтер на основе вашего текста буквально за 48 часов пишет настоящий шедевр (48 часов потому, что ему не приходится вытягивать из вас клешнями все преимущества продукта).

• Вы размещаете готовый текст на вашей целевой странице и запускаете Директ.

• Конверсия вашей целевой страницы подскакивает минимум на 50%, чем если бы вы просто напрямую пошли к копирайтеру.

Я ни в коем случае НЕ утверждаю, что за 7 дней вы станете копирайтером высокого уровня. Люди учатся этому ремеслу годами. Я лишь утверждаю, что вы как минимум на 50% повысите качество той работы, которую для вас выполнит нанятый вами копирайтер.
Более того, скорость работы нанятого вами копирайтера тоже возрастает. Я уверен, что теперь он напишет рекламный текст примерно за 48 часов. Итого через 9 дней вы получаете готовый результат: повышение конверсии целевой страницы на 50% или даже выше.
Никто не разбирается в вашем бизнесе лучше вас. Никто не знает всех подводных камней лучше вас. Никто не умеет так глубоко заглядывать в души своим потенциальным клиентам. Это происходит потому, что именно вы общаетесь с клиентами каждый день. А значит, именно вам следует написать первую версию вашего рекламного текста.
Цель этого вебинара — всего за 9 дней помочь вам поднять продажи бизнеса в Директе на 50% или выше. Возможно, цифра в 50% звучит довольно странно. Это поверьте мне, копирайтинг — это действительно волшебный навык, который способен творить чудеса в вашем бизнесе.

Продажник

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху