[Вика Смоляницкая] Крутые фото на камеру вашего телефона (2020)

ZenMaster

Модератор
Реакции
8
Баллы
38
Credits
2.000
Материал может быть удален по запросу правообладателя!

0.png

Описание курса:

Привет!
Меня зовут Вика Смоляницкая

Я профессионально занимаюсь стрит и фешн фотографией уже более 15 лет и безумно люблю фотоискусство. Обучила более 5000 студентов. Веду два блога с аудиторией более 190 тыс человек.

Я поделюсь с вами тем опытом, который получила за эти годы, чтобы вы не совершали ошибок, которые совершала я, даже используя профессиональную фотокамеру.

С появлением смартфонов мир фотографии сильно изменился, но снимать на телефон великолепные кадры тоже нужно уметь. Принципы съёмки те же, что и на камеру, но есть ряд отличий и особенностей. Уже несколько лет большинство моих фото сделаны на телефон, поскольку лучшая камера та, что у Вас в кармане. Я даже рассталась со своим тяжелым Canon.

На этом курсе вы получите самые необходимые знания, приемы и секреты для съёмки именно на смартфон, которые я использую в работе. Узнаете те принципы которые отличают хорошую фотографию от «просто фотографии» и ваши снимки навсегда изменятся.

Ещё вы научитесь правильно обрабатывать фотографии на своём телефоне без применения компьютера. Поймёте что и зачем нужно корректировать. Вы узнаете что меняет та или иная функция при обработке. Это даст вам понимание какие в итоге будут ваши фотографии.

После прохождения этого курса Вы научитесь делать просто невероятные снимки для
блога, бизнеса или просто семейного архива.

Курс подходит как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт в фотогорафии

Программа видео-курса

Введение

Построение кадра
В этом уроке вы узнаете основные правила построения кадра для создания гармоничного снимка.

Работа со светом
Вы узнаете об основных и важных приемах работы со светом для получения ярких и сочных кадров в любое время суток.

Объем и пространство
В этом уроке вы научитесь приемам как плоскую по своей природе фотографию превратить в живую и объемную картинку.

Цветовая гамма
В этом уроке я расскажу об основных принципах и правилах сочетания цветов, чтобы ваши композиции всегда были гармоничными.

Предметная фотография
Вы узнаете о том, как правильно фотографировать различные предметы и объекты.

Съемка людей
В этом уроке вы узнаете об основных правилах съемки людей. Как сфотографировать человека так, чтобы подчеркнуть его достоинства и скрыть недостатки. Так же вы узнаете как правильно фотографировать детей.

Идеи для фотографий
Из этого урока вы узнаете где искать вдохновение и идеи для ваших фотографий в путешествиях или в вашем городе.

Flat Lay
В этом уроке вы узнаете как сделать снимок сверху, состоящий из предметов, разложенных на плоской поверхности, а так же флетлэй с присутствием человека в кадре.

Food фотография
Вы научитесь создавать сочные фотографии, которые будут максимально передавать красоту и вкус блюда.

Селфи
В этом уроке я расскажу, как выделиться на фоне однообразных селфи, используя фон, интересный ракурс и конечно же эмоции!

Тревел фотография
В этом уроке вы узнаете, что и как снимать в путешествиях. Где искать локации и как передать колорит того или иного города.

Обработка фотографий
В этом уроке вы научитесь использовать возможности популярных мобильных приложений для улучшения вашего снимка. Продолжительность более 3 часов

Упаковка блога в Instagram
В этом уроке вы узнаете какие использовать приемы для оформления вашего блога. И как сделать контент гармоничным и привлекательным для подписчиков. Так же вы узнаете про все эффективные способы продвижения вашей страницы в Instagram

Как проходит обучение
В основе курса 14 практических видео уроков HD-качества, в которых подробно показывается процесс съемки предметов, людей и объектов. Продолжительность уроков до 45 минут. Урок по обработке фото более 3-х часов. Просмотр возможен с любого устройства и доступен 24/7. Программа курса разработана с учетом нулевого уровня знаний ученика, и рассчитана на непрофессиональных фотографов.

Ссылка на Продажник:

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Ссылка на скачивание этого материала:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Администратор, Модератор, Проверенный, Свой

Прямая ссылка на покупку материала:
Для просмотра скрытого содержимого, необходимо Войти или Зарегистрироваться

Viktoria

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Credits
0
На вашем ресурсе размещён без разрешения создателя курс мобильной фотографии от Виктории Смоляницкой. Удалите пожалуйста данный курс с вашего сайта.
Ссылка на страницу

Сверху