[владлен гавриченков] зарабатывай на опросах от 500$ ежемесячно! [2015]

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Название продукта: Зарабатывай на опросах от 500$ ежемесячно!
Автор: Владлен Гавриченков
Год: 2015

Для тех, у кого нет денег на то, чтобы начать свой бизнес/стартап/вложиться в проект/пойти на обучение к кому либо/и тд, есть выход!

Давно я знал эту тему и есть уже кое-какой опыт.
Если совсем вкратце, то надо просто проходить потребительские опросы, которые будут высылаться вам на почту.
За каждый опрос платят от 2-6$, в среднем-4$. За опрос на английском языке-получаете 8-10$. В среднем высылается по 2 опроса в неделю с каждой компании. Всего их 50.

У меня уже имеется список как раз таких компаний, которые платят и не кидают, в отличие от gd-s.su, fro-pee.com и тому подобное. так же расскажу как лучше зарегистрироваться и как проходить опросы, чтобы на почту приходило больше опросов. (а если быть точным, то это будет небольшая брошюрка).

Вы сами сможете решить, сколько времени вы хотите на это тратить. По опыту скажу-3-4 часа работы в интеренете ежедневно-в месяц когда-то давали мне 600-800$ гарантированно и особо не напрягаясь. Это, кстати, ответ на вопрос, откуда я брал деньги на раскрутку своего первого магазина по Monster Beats.
Согласитесь,было бы глубо,такой труд отдавать за просто так?)"

Да. Я продаю эту Инструкцию за 1500 р, но ведь это мой труд, на который я в свое время потратил уйму времени, чтобы извлечь из всего рынка опросных компаний именно те сайты,которые действительно платят, ну и для написания инструкции потребовался так же не один день.

Мой результат был порядка 600-800$ за месяц работы при затратах на работу 2-3 часа в день

Данный курс посвящается,скорее всем тем,кто хочет без промедлений начать зарабатывать в сети не вкладывая слишком большие деньги.

Моя цель-не просто продавать инфопродукт,а делать так,чтобы этот продукт приносил пользу клиенту. Мне не очень хочется портить свое имя, так как слишком много людей знает меня.

Я более двух лет зарабатываю деньги в интернете. У меня было много и интернет проектов, был опыт в сетевом бизнесе, занимался и рекламой, и консалтингом. Но на данный момент занимаюсь инфобизнесом.

"Всем привет, меня зовут Владлен. Возможно вы уже видели меня в проекте от телеканала ТНТ "Как заработать первый миллион".Продажник:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху