Загружайте картинки - получайте от 1115 рублей в сутки.

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Загружайте картинки - получайте от 1115 рублей в сутки.Приветствую Вас на первой страничке моего руководства, по заработку на размещениикартинок. Первым делом хочу замотивировать Вас работать. Этот способ заработка оченьлегкий, так как не нужно ничего продавать или заказывать рекламу. Вам будут платить запросмотр загруженных Вами картинок на специальный сервис. Сразу хочу отбросить Вашивопросы по поводу, почему это нам будут платить за обычный просмотр Ваших картинок,и кто это будет делать. В интернете есть большое количество фотохостингов, сайтовплатящих за просмотр Ваших картинок. Как это происходит? После загрузки картинки насервер фотохостинга, вы получаете ссылку на страницу с картинкой, которая выглядитпримерным образом.Примерный план Ваших действий будет выглядеть так:1. Регистрация на фотохостингах. Ниже будут представлены фотохостинги с которымиработаю я, и которые исправно платят.2. Подбор и загрузка картинок и загрузка их на фотохостинг.3. Распространения ссылок и превью картинок на просторах интернета.Платит до 230р за 1000 просмотров, минимальная сумма для выплаты30 рублей. Выплаты каждую неделю. Минусом является, то что принимается трафиктолько с России, просмотры людей с других стран не учитываться.Платит до 200 р за 1000 просмотров, минимальная сумма для выплаты300 р. Принимаются и просмотры пользователей с СНГ по 40 рублей за 1000.Продажник: moneybroom.biz/scr/Скачать курс бесплатно с Яндекс.Диска
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху