Заработок на посредничестве

227

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Приветствую тебя. Хочется трудиться в интернете на себя, но не знаешь как? Этот вопрос беспокоит большинство. И каждый человек начинает изучать различные схемы заработка и бОльшая доля к сожалению, приходит к выводу, что все схемы не рабочие и можно заработать только на чёрных схемах сразу и много. Вот тут ты сильно ошибаешься, если в твоей голове именно такие мысли. Во-первых, хочу сказать, что каждую, даже забитую паблик тему можно подстроить под себя и не обязательно прибегать к чёрным схемам, я против таких СХЕМ. Я тот человек, который верит в карму. Сделав зло, получишь зло «бумерангом» через какое-то время с такой силой, что придётся стоять на ногах изо всех сил. Так же и с добром, лучше творить именно добро на благо общества. Чем я и попытаюсь сейчас заняться на благо вашего заработка в интернете. Прибегну для начала к мотивации.

Есть несколько простых правил. Лучше придерживайся их!

Первое правильно – мысли шире, всё находится на поверхности под твоими ногами, опусти голову присмотрись и подними деньги. Вроде бы не сложно, правда? Покажу на примере чуть ниже.
Второе правило – не надо стесняться и не надо бояться делать ошибки. Ведь именно ошибки из собственного опыта делают нас сильнее.

Третье правило – не ленись. Именно лень управляет твоим сознанием. Если поддаться лене один раз, второй, третий, то после будет сложнее бороться с ней, если лень тебя полностью не поглотит. В конце концов, когда тебе лень, вспоминай про работу на заводе или на стройке, ну или куда у вас там обычно дорога на работу за копейки)) Я тот человек, которому приходилось бороться с ленью и последний фактор меня очень мотивировал в «ленивые времена».

Четвертое правило – вперед и напролом. Добивайся цели, не бросай на пол пути. Не получается зайти через парадную дверь? Поставь рядом свою дверь и зайди через неё! Рой, грызи, но делай-делай-делай-делай или так и проживешь никчёмной крысой. Я не буду извиняться за жёсткость, я просто пытаюсь дать тебе пинка под зад для скорости.

Прочитайте несколько раз эти правила. Они реально помогут стать успешным манимейкером.

Интернет. Оборот. Деньги.

Интернет — это огромный рынок, в котором каждую секунду, что-то покупают и что-то продают. Очевидная вещь? Но ты видимо до сих пор не понял, что можешь заработать на этом крупные деньги. Но не переживай, я помогу тебе заработать на этом. Мы ведь уже договорились смотреть под ноги и поднимать деньги

Я научу тебя зарабатывать хорошие деньги на посредничестве. Это тот самый очевидный способ заработка, в который в большинстве случаев даже не нужны вложения. Как выглядит схема работы: Из пункта «А» берем спрос, в пункте «Б» ищем предложение, которое перенаправляем к пункту «А» и берем свой процент со сделки.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный

Сверху