Это приложение такое же как и другие приложения по заработку (Типо AdvegoApp) , основано на скачиваниях различных игр , но данное приложение даёт оплату в долларах и цена соответственно больше , простые задания бывают и по 40 центов за скачку игры. Заданий даётся большое количество , так что 3 бакса в день заработать можно легко ( это на своём опыте ).
Скачать его можно в Playmarket , называется : Whaff Rewards
Войдите используя аккаунт Facebook .
В всплывшем окне:
в первой верхней строке вводим ВЫСВЕТИВШИЙСЯ буквы и цифры без пробелов на английском языке .
И буду благодарен если вы введёте во второй строке мой реaферальный код , за который соответственно вам дадут бонус в размере0,30$: DX30532
Спасибо за внимание ! Удачных заработков)
P.S. Тему слил, по этому она не моя, нужно думать что я собираю рефералов. Вводить код или нет, дело каждого.
Скачать его можно в Playmarket , называется : Whaff Rewards
Войдите используя аккаунт Facebook .
В всплывшем окне:
в первой верхней строке вводим ВЫСВЕТИВШИЙСЯ буквы и цифры без пробелов на английском языке .
И буду благодарен если вы введёте во второй строке мой реaферальный код , за который соответственно вам дадут бонус в размере0,30$: DX30532
Спасибо за внимание ! Удачных заработков)
P.S. Тему слил, по этому она не моя, нужно думать что я собираю рефералов. Вводить код или нет, дело каждого.