Зимбицкий - продавец на миллион - система обучения телефонным продажам (2016)

Эльвиpa

Проверенный
Реакции
3
Баллы
38
Credits
0
Продавец на миллион - система обучения телефонным продажам
Иван Зимбицкий

0

Система обучения телефонным продажам «Продавец на Миллион» от Джордана Белфорта (Волка с Уолл-Стрит) и Ивана Зимбицкого, основателя и руководителя консалтинговой компании GoldCoach, добавлена для членов Бизнес Клуба. Члены клуба могут получить доступ к набору готовых техник и скриптов чек-листов, и методик от Джордана Белфорта + аттестацию менеджеров по обучению в приватной зоне сайта.
Набор готовых техник и скриптов чек-листов и методик от Джордана Белфорта, протестированных и адаптированных под русскоговорящий рынок.
Иван Зимбицкий (автор) о продукте
Год назад я столкнулся с парадоксом, который взорвал мне мозг. Чем больше заявок мы генерировали с помощью Воронки Продаж и маркетинга, тем меньше у нас продаж! Я не мог понять, в чем причина. Сам пошел в отдел продаж, сел за телефон, начал звонить.
Пообщался с менеджерами.
Меня как будто током ударило — у меня в отделе продаж нет системы!
Все держится на нескольких менеджерах-суперстарах, которые делают 90% продаж. И чем больше на них падает заявок, тем более они перегружены и меньше продают.
Я чуть не сошел с ума, когда понял, что вся прибыль бизнеса зависит от настроения и того, выспались или нет 3 мои лучшие менеджера по продажам.
Поэтому следующие 2 недели я искал систему, с которой мог бы научить даже вчерашнего выпускника продавать много на большие чеки.
Я протестировал 5 систем и понял, что самая мощная — это система «Стрейтлайн» от Джордана Белфорта — легендарного «Волка с Уолл-Стрит», который сколотил состояние $ 1 000 000 000 исключительно на своем умении убеждать, продавать и обучать продажам с 0.
Несколько месяцев ушло на «допиливание» системы под русскоговорящий рынок, тестирование, отбор, создание системы обучения и главное — создание системы аттестации новых менеджеров по продажам, чтобы не тратить время на тех, кто никогда не сможет продавать.
8 месяцев назад в GoldCoach было 8 менеджеров по продажам, из которых реально кассу делали 3 человека.
Сейчас у нас 19 менеджеров, каждый их которых стабильно продает на $875-$5 000 в неделю и 11 стажеров на обучении. Плюс 2 кол-центра в Starward-Footyball, которые тоже работают по этой системе.
При этом даже если завтра все менеджеры уволятся, мой руководитель отдела по продажам за 2 недели полностью восстановит отдел продаж и выведет его на эти же показатели.
И даже если РОП уволится, я сам смогу это сделать, работая по 3-4 часа в день.

Продажник Получи Невероятную Коллекцию Маркетинговых Чек-листов, Шпаргалок, Планов "Бери и Делай" от GoldCoach

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Проверенный, Свой

Сверху