Бизнес [Александр Мухин] Курс по продажам для фрилансеров the Wolf of Web Street (2021)

ZenMaster

Модератор
Сообщения
6.051
Реакции
8
Баллы
38
Credits
2.000
Материал может быть удален по запросу правообладателя!

867182161.png


Описание курса:

[Александр Мухин] Курс по продажам для фрилансеров the Wolf of Web Street (2021)



7 признаков, что у тебя «хуйня какая-то», а не работа на фрилансе

1. Ты вкладываешь силы в оформление портфолио, социальных сетей и профиля на бирже, а результат в виде новых клиентов — «полтора землекопа».

2. Клиенты приходят только по рекомендациям, а где их искать — вообще непонятно. Сегодня клиенты сами пишут, звонят и ты прям на разрыв, а завтра никого нет и по 2-3 недели сидишь без работы.

3. Клиенты сами не знают чего хотят, а как всё-таки узнать — непонятно. Потом случается как в анекдоте: «Какое ТЗ?! Мы думали, это “точка зрения” и у нас их уже несколько!»

4. После презентации своих услуг ты не слышишь от клиента ничего вразумительного, кроме: «Нууу... Нам нужно время всё обдумать и сравнить» или они сразу отказываются, даже не услышав цену.

5. Даже если презентация удалась и попала точно в «боль», после оглашения цены, клиент говорит: «Сколько-сколько?! Вот мне предложили в 2 раза дешевле»или «А можно быстрее? Нужно за 2 дня, а не за 2 недели» или ещё хуже — ничего не отвечает и кормит «завтраками»

6. Ты уже сделал всё, что смог, а клиент всё ещё думает, сомневается, проводит какие-то совещания... Всё никак не начинает работать с тобой. А потом ты узнаёшь, что он уже работает с другим подрядчиком. И таких случаев всё больше и больше.

7. Ты классно делаешь свою работу, клиент, вроде доволен, но проект заканчивается, клиент идёт дальше и всё начинается с начала... Найти клиента → продать → сделать → найти → продать → сделать → ... и так по кругу

Представь на сколько твоя жизнь станет легче, а денег в ней больше, если ты исправишь хотяяябы один пункт в свою пользу.

Научишься классно упаковывать свои услуги или называть цену так, чтобы клиент сразу вытаскивал кошелёк и давал тебе деньги. Или сделаешь на столько классную презентацию, что клиент скажет: «Бля, даже возразить нечего! Круто. Давай работать!»

Представил?

Между тобой сегодняшним и теми результатами, которых ты достигнешь лежит большая работа над собой, своими навыками и убеждениями.

Первый шаг к мечте, который предлагаю тебе сделать — прокачать свой навык продаж. Он тебе пригодится всегда и везде — будь это переговоры с клиентом, презентация своей услуги или даже какие-то бытовые вопросы

· · ·

Есть ахуенная возможность получить demo доступ к курсу по продажам для фрилансеров the Wolf of Web Street. До воскресенья 28 февраля включительно это можно сделать за 279 грн. (это $10 или 740 руб.) и получить доступ к первым 18 урокам из 30 на 10 дней.

Через 10 дней получаешь оффер на прохождение полного курса
И ты сам решаешь — стоит платить за полный курс или нет

Моё предложение — это часть большого онлайн-курса для тех, кто хочет работать с клиентами по своим правилам: продавать дорого, не бояться возражений, отказов и отсутствия заказов. На сегодняшний день, уже 427 специалистов качественно изменили свой уровень дохода на фрилансе после прохождения нашего курса.

Ссылка на Продажник:

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Ссылка на скачивание этого материала:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Vip, Администратор, Модератор, Проверенный, Свой

Прямая ссылка на покупку материала:
Для просмотра скрытого содержимого, необходимо Войти или Зарегистрироваться
 
Сверху